江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

击破绿通运输痛点,福田汽车绿通运输一体化解决方案专为高效而来

2021-05-28 11:01

  随着人们生活水平的提高,人们对于新鲜食材的需求也在不断上涨,绿通运输作为其运输链的重要一环,也就需要向更高效、更便捷的趋势发展。2021年5月27日,中国物流与采购联合会主办的2021全球农产品供应链峰会暨中国餐饮零售合作洽谈会在南京召开,会上福田戴姆勒汽车就绿通运输一体化解决方案进行分享,并以“科技让物流更高效”为主题,掀起一场绿通运输升级风潮。

  绿通运输频上热搜,科技赋能解决绿通痛点

  “高温天气,车上花生晒干了就不再是绿通运输产品”这样的新闻在大众看来只是个趣闻,但绿通司机看后却都会感慨和心酸。由于鲜果时蔬具有品类复杂、保存时间短、易磕碰损坏等限制,对运输车辆的可靠性、时效性提出了严苛的要求。超时、货物保存不佳等原因都能导致卡车司机白跑一趟,问题严重甚至要赔钱。中国物流与采购联合会农产品供应链分会秘书长秦玉鸣表示:“菜篮子工程一直是国计民生的头等大事之一,农产品高效运输关系到最根本的民生问题,更关系到整个物流运输行业转型升级的发展速度。我们需要深挖绿通运输痛点,促进绿通运输行业的标准化、高效化、智能化发展,引领绿通运输转型升级。”

  【中国物流与采购联合会农产品供应链分会秘书长 秦玉鸣致辞】

  福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌战略总监李健表示:“福田汽车始终坚持以科技赋能物流,助力物流运输市场转型升级。2018年欧曼推出了‘绿通之星’系列产品,2019年欧曼自动挡车型一推出便保持市场占比第一,2020年欧曼自动挡重卡细分市场同比增长超800%。今天发布的福田汽车绿通运输一体化解决方案,专门针对绿通运输时效要求高、货物易损的特点,以高效率、高品质、低成本的产品优势打造一体化的高效绿通运输装备,助力全行业快速发展”。

  【福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌战略总监 李健致辞】

  高效、舒适、盈利多,逐个击破绿通运输难题

  众所周知,鲜活产品的保存时效极短,这对运输车辆时效性提出极高要求,欧曼“绿通之星”拥有成熟的自动挡技术,用科技打造更高时效性。整车集成式自动挡百公里油耗较同等车型低2升,油耗成本每年多省1.5万元。此外,由于司机不愿意从事绿通运输,司机难招也是物流公司最为头疼的事情,欧曼自动挡有效缓解司机驾驶疲劳,开车不累,成为吸引驾驶人才的杀手锏。

  【福田戴姆勒汽车营销公司客户行销经理 孙东介绍欧曼产品】

  针对绿通、冷链运输对于货品完整度的极高要求,欧曼重卡后桥采用气囊悬架,不仅能够减少颠簸,保护疫苗、精密仪器等贵重货品安全,多项轻量化黑科技赋能还使得整车降重100公斤以上,每趟多拉1吨货,为用户带来更高经济效益。

  【绿通运输一体化解决方案发布仪式】

  少进站、高出勤,321闪修保障用户全程无忧

  对于时间紧、任务重的绿通运输行业,欧曼超级动力链拥有5年超长质保、三大总成零部件保修、变速箱2年不开箱只换不修、发动机或后桥10万公里长换油、变速箱24万公里超长换油等优势,真正做到车辆少进站,高出勤,更加符合绿通运输分秒必争的市场环境;同时,由于货品保存时效短、附加值高,绿通、冷链运输片刻耽误不得,欧曼“321”闪修服务承诺,更是解决了用户的后顾之忧,保障用户运输全程无忧。

  【室外展车鉴赏-欧曼】

  【战略合作签约仪式】

  欧曼绿通之星直击农产品运输行业痛点,以打造满足用户运输需求的定制化产品为初心,同时,福田戴姆勒汽车还推出订购欧曼绿通之星,立享3000元购车优惠政策,先到先得,抢完即止。面对货品运输过程中对车辆的高要求以及用户盈收等痛点问题,福田戴姆勒汽车通过全面布局产品和服务,打造高效可靠的一体化定制解决方案,推动我国物流运输行业不断转型升级。

  【欧曼绿通之星】

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。