江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

在五月分享喜悦,新城控股“我爱你·五月”第五季全国启动

2021-05-01 09:58

  4月30日,一年一度的“我爱你·五月”品牌嘉年华如约而至,以“在五月,分享喜悦”为话题,在全国范围内掀起一股幸福商业狂欢。作为新城控股(601155.SH)重磅打造的线下实体商业品牌活动,“我爱你·五月”已成功开展四季,承载着“让幸福变得简单”的企业使命,通过创新消费方式拉近与消费者的距离,激发人们对生活的更多热爱。

  2020年,新城商业进入百店时代,立足于此,本季“我爱你·五月”规模相较往年也更为浩大。据悉,第五季“我爱你·五月”在全国百座已开业的吾悦广场同步举行启动仪式,现场,由驼小新带来的“五月摇摆迪斯科”萌趣上演,更有派对华服、动感歌舞,将各地的“吾悦之夜”点缀得缤纷璀璨、热闹非凡,正式点燃2021年的五月狂欢。

  30天内好戏连连,持续传递和分享喜悦

  近两年,“打工人”、“内卷”等热词席卷网络,其背后反应的是人们对当下忙碌生活与工作的压力和无奈。疲惫、艰难之下,人们急需重拾生活的快乐,新城控股也敏锐地意识到这一问题。第五季“我爱你·五月”以“分享喜悦”为切入点,以一座座充满温情的吾悦广场为载体,通过提供丰富多彩的商品、体验、娱乐、服务,传递和分享生活的喜悦,也让更多人发现和感受生活中的小确幸。

  为了创造更多分享喜悦的机会,今年的“我爱你·五月”品牌嘉年华在延续往年标签动作的基础上,积极整合内外部资源,创新活动方式,不断丰富“我爱你·五月”的幸福内涵。

  以主题曲为例,作为“我爱你·五月”的一大鲜明标签,每年的活动主题曲在以朗朗上口的词曲强化大家对品牌活动记忆度的同时,也收获着广泛的喜爱。今年,新城控股在主题曲的基础上更进一步,联合当下最受欢迎的运动健身平台——Keep,打造并发布复古摩登的主题曲健身操《五月摇摆迪斯科》,更有公司首席幸福体验官“驼小新”惊喜现身,萌趣、充满快乐能量的健身操传递着最直接的喜悦感受。

  而在全国各地多个吾悦广场的启动仪式上,精彩纷呈的演出与吾悦专属的幸福盛惠,吸引当地的业界人士及消费者参与,各地观众人数均创新高,营造了一个难忘的“吾悦之夜”,而这只是2021“我爱你·五月”品牌嘉年华的狂欢开始。

  据悉,在接下来一个月的活动中,“我爱你·五月”登陆的每一座吾悦广场,都将结合自身情况开展各类主题活动,包括“快乐疯狂购”、“30大品牌吾悦独享”、“五一购物节 悦享5重礼”、“疯狂5小时”、“吾悦集合”、“欢乐家庭大本营”以及“五月幸福号”、“五月直播间”等,覆盖运动喜悦、幸福喜悦和家庭喜悦,既有实惠多多的促销,也有趣味十足的互动,让幸福、愉悦的体验感萦绕整个五月。

  打造幸福商业,提升吾悦品牌影响力

  作为新城控股重点打造的商业IP,“我爱你·五月”以全国已开业的吾悦广场为依托,不仅汇聚了新城控股多年积累的国内外战略品牌商家资源,还立足于新城多元化业务优势,整合集团旗下“多奇妙儿童乐园”、主题式影院“星轶影院”、新城悦等资源,不断丰富“我爱你·五月”的活动内涵,也推动其商业IP影响力不断扩大。

  内部各业态强势联动,外部积极携手跨界资源。据悉,除联合Keep发布主题曲健身操外,本季“我爱你·五月”还将联动支付宝、爱奇艺、大众点评等外界资源,以更强有力的品牌传播和更大规模的互动活动,让更多人感受幸福、收获喜悦,也让新城控股的“幸福”品牌标签更丰满、更深入人心。

  从造商业到造节日,新城控股着眼的不只是吾悦广场在全国范围内的规模化发展,更是“吾悦”品牌作为商业IP的影响力塑造。而凭借精彩纷呈的体验活动和专属优惠,“我爱你·五月”自举办以来在推动幸福商业理念深入人心的同时,也收获着超高人气,实现了销售业绩和商场人气的双丰收。今年的“我爱你·五月”迎来更多品牌商家的积极参与,不仅将为消费者创造更好的体验和更多的回馈,也有望突破以往的销售纪录和客流量纪录,实现商场、商户与消费者的三赢。

  这背后,是新城商业坚持创造空间价值、打造幸福商业的经营理念。新城控股联席总裁曲德君表示,2021 年公司将一如既往聚焦线下空间,以“让商业空间更有价值”,持续提升商业空间的投资价值、商业价值和服务价值,聚集和培养更多具有新城文化基因的优秀人才,致力于将吾悦广场打造成更受顾客喜爱的消费场所、更被商家认可的经营平台,致力于实现让业主更满意的资产收益。从“持有资产运营、轻资产运营、社区商业运营、商业内容孵化与投资”4 个业务发展方向以及“经营能力、科技能力、管理能力、人才能力”4 个能力出发,持续为消费者和商户打造幸福商业。

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。

福原爱离婚代价高 新公司开不到两个月被传倒闭

  近日,有日本媒体报道,称发现福原爱今年初在日本开设的公司,可能已经关闭,算下来公司还开设不到2个月就结束。  据日本媒体《女性自身》报导,福原爱在今年初开设的“om

50岁李嘉欣穿性感内衣小秀蛮腰 与老公形成鲜明反差

  4月26日,李嘉欣在社交平台上分享了和老公的同框照。照片中李嘉欣的这身造型简直就是女团成员,相当性感火辣。  李嘉欣披散着长发,穿着blingbling的亮片裤子,脖子上戴着大

李光洙宣布退出11年综艺RM主持阵容 原因曝光

  李光洙由于健康从RM下车  27日,据韩媒李光洙由于健康上的原因,时隔11年从SBS常驻综艺RM下车,五月最后一次拍摄。制作方和出演人员也尊重李光洙的决定,之后RM只有7人进行固

律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的:争取孩子监护权

  律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的  26日,据台媒律师李怡贞谈福原爱江宏杰离婚:“内行人应该都知道,江宏杰提离婚其实主要目的,就是在处理孩子”。据悉,福原爱和江宏