江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

Amilera驻颜修护安瓶 补水抗皱一手抓 轻松Get年轻肌

2021-04-06 17:17

  皱纹,是时光的产物,也是女人的“天敌”,一旦它悄悄爬到脸上,一场没有硝烟的战役便吹响了号角,据《都市女性颜值“纹”题消费者洞察报告》数据显示,当代都市女性对于护肤抗衰抱有更多元化的需求和期待,其中有77%的受访者表示干纹、细纹、皱纹等“纹”题都是其最关注的抗衰重点。面对这一强大的消费市场诉求,德国功能性精准护肤品牌Amilera强势来袭,重磅推出多效玻尿酸安瓶系列护肤品,采用前端科技与乙酰基六肽-8(Argireline®)等高奢成分来实力对抗衰老危机。

  Amilera创始人——托马斯·克耐普(Thomas Kneip)

  Amilera品牌创始人是德国玻尿酸之父——托马斯·克耐普(Thomas Kneip),品牌自成立以来,坚持"精准护肤"的品牌理念,重磅推出匠心之作——Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶),其独到的焕肤产品成功荣膺ELLE美妆之星、嘉人百大赏等众多国际美妆大奖,更是获得德国著名医学博士Gerrit Schlippe、皮肤病学专家Dr.Gerrit Schlippe 、德国科隆大学分子生物学博士Dr.Peter Engels、著名化学博士Dr. Bunge及专业药房力荐!如此多荣耀加身的背后,是产品的硬核实力!

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶)

  据悉,Amilera驻颜修护安瓶(Amilera玻尿酸抗皱安瓶)将科学与美相结合,把来自德国尖端科技的多重分子玻尿酸与乙酰基六肽-8(Argireline®)这样的高端护肤成分添加在产品中,使之能够发挥出卓越的抗衰老奇效。

  Amilera驻颜修护安瓶核心成分——玻尿酸

  经过现代实验室研究发现:玻尿酸是自然界中保湿性最好的物质,它又被称为理想的天然保湿因子,其可以在高效补水保湿的同时,促进胶原蛋白再生,有极强的护肤抗衰作用。但值得一提的是,市面上多数玻尿酸都是大分子结构,很不利于肌肤吸收,而Amilera驻颜修护安瓶针对此问题,不惜成本特别采用了一种名为3D补水的导入系统,可由浅至深分别作用于不同肌肤层,让肌肤里里外外都能喝饱水。

  Amilera驻颜修护安瓶3D导入系统

  第一重——高分子量玻尿酸:即刻效果,抚平干纹, 并迅速在肌肤表层形成不可见薄膜, 帮助抵御水分流失,并保护皮肤免受污染侵害;

  第二重——低分子量玻尿酸:可渗透皮肤屏障, 为肌肤提供长效保湿, 从结缔组织充盈, 饱满肌肤, 维持皮肤紧致与柔软。

  第三重——超低分子量玻尿酸:能够直达肌肤深层, 深入锁水保湿, 促进胶原蛋白生成, 显著增强皮肤弹性与韧性。

  Amilera驻颜修护安瓶核心成分——乙酰基六肽-8(Argireline

  乙酰基六肽-8(Argireline®)是高端护肤品中才会添加的优质成分,其有着"抑皱之王"的美誉,可以轻松阻断我们神经与肌肉间的传递,让过度活跃的肌肤放松,进一步改善已有皱纹,并有效减少法令纹、表情纹的产生。

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera黑色小潜艇)

  Amilera驻颜修护安瓶(Amilera黑色小潜艇)运用科学技术将多重分子两玻尿酸与乙酰基六肽-8(Argireline®)完美结合,可充分发挥两者的滋润抗衰老功效,即刻加入,一起享受高端的极致护肤体验吧。

二胎实锤?霍思燕杜江一家游三亚 神秘小女孩出镜

  近日,有网友在三亚一酒店偶遇了霍思燕、杜江夫妇,称“竟然和霍思燕杜江夫妇住同一个酒店”,视频中除了霍思燕杜江夫妇还有儿子嗯哼出镜,还有一个女性和一个神秘小

没分!王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢 曾数月没互动

  近日,有媒体拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐。饭后,谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,两人与友人告别后一同返回家中,甜蜜恩爱。

李克勤辟谣全家移民英国:从来没有这个打算

  近日,网络上疯传李克勤全家移民英国,太太卢淑仪带着两个儿子先行飞到英国等消息,对此港媒联系到李克勤本人向其求证。  李克勤辟谣回复“谢谢大家关心,虽然我很喜欢

杨采钰陈金飞被曝同城不同居 各忙各的疑似分手

  有八卦媒体曝光3月31日拍到陈金飞在北京某餐厅与一位年轻女士热聊的画面,据悉当天聊完后,陈金飞乘车前往北京朝阳区金盏南路某别墅区方向。  4月1日,杨采钰穿着白色衬衫

林志玲捐款百万 帮助台湾铁路脱轨事故受难者

  据台媒报道,2日太鲁阁号运行中撞上滑落到轨道上的工程车,造成50人遇难的惨剧。大量艺人通过自身影响力,分享捐款信息以帮助台铁408次太鲁阁号列车受害者,林志玲也对外宣布,将

福原爱被曝搬离东京住所 疑似卖房减轻经济压力

  6日,有日媒称福原爱已搬离在东京的家,此前这栋房子曾被曝光就是福原爱带高帅男回家过夜的地方。因此,外界看来,福原爱此举似乎是想要摆脱这栋会让人联想到不伦的房产。  

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因