江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

芙艾医疗耿溪医生专访|元气笑容的秘诀是什么?

2021-04-02 15:45

  去年只能隔窗感受到的樱花,今年渐渐盛开了。漫步在街道上,旖旎的春风吹出浪漫的樱花雨。而每年的这个时候,各大品牌相继推出春季限定新品,戳中无数彩妆爱好者的审美!

  DIOR迪奥今年的Pure Glow春季系列,包装上让人联想到美丽绽放的花朵,并将优美与力量完美融合,营造出充满热情活力与摩登现代的美丽闪耀妆容,带来全新优雅高贵气质。

  gif

  2021Chanel春季LE BLANC彩妆则以服饰中的珍珠为主题,将珍珠光彩融合进彩妆中。除了鲜明的橘调玫瑰色的92号之外,闪耀珍珠光泽粉色的154号也不能错过。

  以轻盈优雅的精灵蝴蝶作为原型的香缇卡春季新品,光是颜值就能瞬间收割少女的心,加上轻快柔和的配色,一眼就是春天特有的心动。

  这一季YSL的“Pop In Fresh”系列彩妆,灵感来自于春天黄昏时天空的绯色,也戳中了大家的审美点。经典的圆管系列也相继推出4款限定颜色,皆以奶茶色作为主色调,充满了浪漫的氛围。

  而与浪漫的粉樱不同,MAC魅可2021春季限定则是以黑色樱花为主题。以夜空下的樱吹雪作为灵感,结合个性化十足的神秘酷黑,两者的反差更是带来奇妙的化学反应。

  与此同时,日本几大美妆杂志也相继推出了2021年春季妆容趋势。

  在医美专业从事人员看来,除了精致的妆容之外,自信大方的笑容与整齐的牙齿,才是真正提高颜值的秘密武器!

  刚好这次约到芙艾医疗耿溪医生,在采访间隙,和耿溪医生聊到春季妆容这个事情,耿溪医生说到:

  牙齿矫正,正是成年人新流行趋势

  芙艾医疗耿溪:牙齿对于五官的重要程度不言而喻,大家都渴望拥有像石原里美般具有感染力的甜美笑容。而自信大方的笑容在社交过程或职场中,都有着较为明显的破冰效果。的确,越来越多的求美者希望通过牙齿矫正,来达到提升颜值、改善面部缺陷的目的。

  芙艾医疗耿溪:除了收获整齐漂亮的牙齿之外,牙齿矫正还能调整咬合关系及面部结构,改善一系列面部问题。最重要的是,通过排齐错乱拥挤的牙齿更便于日常的口腔清洁,也极大程度上能达到预防牙周病的发生。

  芙艾医疗耿溪医生说到:现在爱美者可以通过隐适美,实现微笑自由了,现在医美已经很成熟了!

  芙艾医疗耿溪介绍道,比起传统的金属或陶瓷牙套,舒适、可自由摘取且近乎的隐形的隐适美,是当代无数爱美者首选的矫正方式。不用忍受被牙套磨嘴、满是溃疡的痛苦,对日常工作和社交的影响也不大,还能在相对短的时间内获得理想的治疗效果。

  隐适美矫正的特点:

  1.几乎看不见

  2.可轻松摘取

  3.减轻疼痛感

  4.减少看诊次数

  5.时间轴更明确

  6.改善口腔健康

  WHY IS 芙艾医疗PHISKIN?

  First reason:被官方认证,为美丽保驾护航

  作为被美国隐适美授予“美学矫正技术交流指定机构”的品牌,芙艾医疗是无数求美者们的首选之地。来这,就能重新绽放自信的笑容!

  Second reason:

  Dr. 耿溪,把美的艺术转为科学

  致力于打造美丽微笑,芙艾医疗配备

  了拥有丰富矫正案例经验的医生团队。耿溪医生研究生就读于复旦大学医学院口腔专业,并在西班牙康普顿斯大学进修。她是华人美学牙科学会会员、中华口腔医学会会员、美国Invisalign隐适美隐形矫正全球讲师、美国Invisalign隐适美隐形矫正官方推荐医师,并有3例口腔美学案例被隐适美全球病例库收录。

  除了深厚扎实的理论基础,耿溪医生还拥有丰富的临床经验。根据每位求美者的性格与职业,个性化定制美学方案,1年隐适美的病例量可以达到200+,这是很多医生几年都积累不到的病例量。更是在2018-2020年间获得案例量水晶柱4座,其专业度值得信赖。

  Third reason:

  强强联手,助你收获第一眼优势

  与仅针对牙齿问题的矫正不同,PHISKIN芙艾医疗隐适美口腔正畸联合微整填充,强强联手,给你带来一体化的变美体验。从医学美容角度出发,配合专业皮肤科与整形外科团队,将治疗带来1+1>2的效果,塑造专属于你的充盈立体面容。

  帮助爱美者解决咬合问题的同时,PHISKIN芙艾医疗也联合玻尿酸微整填充,改善由于咀嚼动作减少而形成的面部凹陷问题,同时淡化法令纹,升级自然流畅的面部年轻轮廓,轻松俘获完美侧颜!

  Fourth reason:

  安全合规的治疗设备更是标配

  合规专业的仪器更是不能少。PHISKIN芙艾医疗采用进口数字化口内扫描仪,比起传统硅橡胶倒模更加方便快捷,也大大增加了舒适度。扫描后即刻呈现矫正方案,模拟治疗效果并达成精准沟通。不用动刀就能完成“换头”魔法,其实真的很简单!

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日