江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

芙艾医疗洪恺志医生专访|微笑唇的秘密要被发现了?

2021-04-02 15:45

  许多天后级女星都有“微笑唇”,看到那些天后级女星的微笑唇,不知道你是否会“唇唇欲动”呢?嘴唇单薄会让人看上去显得刻薄,玻尿酸注射丰唇就能很好的让薄唇变得丰满,为求美者打造出效果自然的唇瓣,术后不会移位、变形,是近年来众多爱美人士的美容首选。

  这次,我们邀请到芙艾医疗洪恺志医生来跟大家介绍“微笑唇”。

  芙艾医疗洪恺志医生:在笑容中,有一种美叫微笑唇,就是不笑也能看起来笑容可掬亲切有加,嘴唇厚度适中,唇形轮廓明显,而且唇峰有棱角。

  看看国外的女星。欧美女星中天后级人物必须包括伊丽莎白·泰勒。因《埃及艳后》文明于世的泰勒十分惊艳,一度为评为好莱坞女王。她的唇形很美,虽然不是标准的微笑唇,但是她嘴唇十分饱满,有着不一样的风情。

  芙艾医疗洪恺志医生:丽芙·泰勒具有天使一般的面容。这位来自美国缅因州波特兰市风情万种的美女总是令世界影迷神魂颠倒,从而神奇瑰丽的“魔戒”中走出来的仙女让我们领略到不沾烟火的圣洁之美。

  芙艾医疗洪恺志医生:《了不起的盖茨比》女主角凯瑞·穆里根有着像精灵一般的面容,她的嘴唇很薄,唇峰十分明显。

  那什么样的微笑最迷人、最具有感染力呢?芙艾医疗洪恺志医生说道:嘴角微微上扬,一抿嘴就能呈现出浅笑的状态,不笑也能看起来笑容可掬亲切有加,嘴唇厚度适中,唇形轮廓明显,想要给人亲近的感觉。

  芙艾医疗洪恺志医生:下面这张图就是微笑唇的变化。

  而且,据芙艾医疗洪恺志医生说到,微笑唇自带以下特点

  就是你傻傻的犯二的时候

  也会显得很甜美~ 绝对有!

  1、

  唇形明显(M唇)有棱角

  无死角的好看

  2、

  生气也是微笑状 :)

  脾气好自带美颜:)

  But,普通人怎样才能得到微笑唇呢?

  芙艾医疗洪恺志医生说到,其实很简单!玻尿酸就能帮你做到!

  很多小仙女只知道

  玻尿酸能打在脸上鼻子上

  实际上丰唇她也是可以做到的

  可谓是全能型选手!

  玻尿酸注射微笑唇的步骤

  第一步

  将唇部边缘拉出一个唇线

  第二步

  拉出唇线之后

  在下嘴唇打出饱满度

  第三步

  再打小小量的玻尿酸

  去掉上嘴唇唇纹

  玻尿酸丰唇15-30分钟

  注射完成后医生均匀按摩挤压注射部位

  捏出想要的唇形

  我们来听听芙艾医疗洪恺志医生给大家讲玻尿酸的原理:

  玻尿酸丰唇是利用其支撑作用

  原本干瘪的嘴唇丰盈至饱满状态

  以达到填充和提升、重塑外观的作用

  同时还能给嘴唇补水保湿

  注射仅需10-15min

  见效快,效果好!

  玻尿酸丰唇适合的人群

  玻尿酸丰唇适合想要丰唇珠的人

  以及天生薄唇

  或者由于年龄的增大而导致嘴唇变薄的人

  以及对自身唇形不满意

  想要丰唇的人

  在最后,芙艾医疗洪恺志医生回忆起:微笑唇就是那种软软糯糯-甜蜜的味道,不仅是青春的象征,更是博取第一好感的“武器”,反正你笑起来的样子真好看,不笑的模样也很甜。

  ​

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日