江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

站在股民的角度上,看联纵大学堂如何主宰股票市场

2020-09-15 10:55

  我们处在一个信息爆炸的时代,这让事情的发展和变化比以往任何一个时候都要迅速,信息的快速更迭影响着每一个行业,像股票这种需要准确信息的行业更是如此,想要利用股票赚钱,就得有准确的信息来支撑,否则怎么在这个信息爆炸的时代取胜?证券机构作为我们获得信息的一个渠道,其质量参差不齐,国内更是有太多所谓专家在误人子弟,选择好的,正确的证券机构来作为信息渠道是我们投资股市极为重要的一点。

  联纵大学堂来源于香港,而我们知道香港作为一个经济发达地区,长期处在资本主义的运作模式中,其金融行业的从业人员有我们内陆没有的独到经验,毕竟股市诞生在资本主义之下,熟悉资本主义运作的人或者机构可以利用其本质原理来预测股市,对联纵证券来说,在预测股市方面有其先天优势,其专业知识和特殊经验将会让他们在内陆股市如鱼得水,在投资股市时更是稳操胜券,而作为打入内陆市场第一枪的联总大学堂也必将包含众多干货,对参与其中的人来说绝对是受益匪浅!

  联纵大学堂不仅先天占优,在教学模式上也有极大的创新和益处,给人带来的也是极致的体验。大学堂的教学方案将按照投教模式进行,这意味着参与者不仅能学到股市方面的知识,还能跟随老师进行一波投资,可谓两全其美。不仅于此,大学堂更是以香港券商进军内地的前提做为基础,分享的老师是由联纵证券聘请的高手,为了竞争首席分析师和更高的薪酬,需要证明自己能够为投资者带来更高的收益,获得更多的粉丝支持,所以本质上老师之间是一种比赛分享模式,这对于老师的教授优质内容的积极性有很大的帮助,对参与者来说也是大学堂优质内容的又一大保证。而在正式的学习过程中,大学堂通过充实的活动保证学员能够以绝对饱满的状态投入其中,这其中不仅有每天早上的热点资讯,对各种盘势的分析和总结,还有各种投资情况的复盘,绝对能够让学员深入其中,有其所得。

  这次大学堂的老师也是大有来头,主讲易海棠,著名证券分析师,1973年生于北京,北京大学心理系毕业,牛津大学经济学硕士,从道氏理论和市场心理入手,已经具备20多年金融投资经验,以“顺势而为”为核心归纳总结出一套完整的投资术法。以“顺主力、顺资金、顺趋势”为投资原则,在游资作盘归隐以来以“善捉妖股,跟风主力布局,胆大心细”的投资风格,形成知名的“三线擒股法”系列,吸引众多散户粉丝学习,经常性举办现场和网络分享课程在公众号,长期实现账户持续增值和跑赢大盘两大投资目标,近十年A股平均盈利率达73%,对于趋势顶底的研判非常精准。目前活跃于A股、港股,美股,期货、外盘等市场。具有捉妖股、善抓龙头、中短线结合套利的投资特点。近几年以来做出许多成名战绩:14年10月份之前趋势底部全仓杀入布局十三支趋势个股,并且在大盘4800点位附近成功逃顶,赚的净利润10倍有余,其中以新开源捕捉十倍利润、同花顺9.00入场布局,于110元附近,以将近12倍的利润为最。16年春节前大盘跌破2900点再次成功重仓布局底部。18年10月29,跟风龙头妖股恒立实业4.57抢板入场,成功获利翻倍。同年12月底,东方通信8元附近买入,跟随5G大热,短短月余时间,16元翻倍出局!他坚信:大行情大赚,小行情小赚,没行情不赚。盈利多少,市场说了算;亏钱与否,要自己说了算。投资者要永远把握投资的主动权。天时地利人和,顺势而为!

  副讲师,钱厚财。毕业于江西财经大学金融专业,私募基金量化策略资深分析师,主张自上而下的投资理念,主攻股票,股指以及全球大宗商品投资,爱好广泛,性格开朗。现任职操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。2008年进入投资市场,对股市各大板块均有深入研究,对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究造诣,不仅具备深厚的技术分析功底,而且擅用逆向思维来把握市场群体心理反应,能够准确的把握市场动向,在变幻莫测、扑朔迷离的交易市场中游刃有余。曾任职多家证券投资公司职业操盘手、首席分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。《和讯财经》、《新浪财经》、《龙讯财经》、《东方财经》、《汇金网》、《凤凰网》、《搜狐网》、《金融界》、《FX168财经》等网站做专栏撰稿,多家财经网站特约撰稿评论分析师,《中金在线》、《金投网》、《环球外汇网》特约评论专家。其投资理念是:昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。

  如此两员猛将,怎能不带领我们在股市上再掀起一波风云?对广大投资者来说,这次大学堂不可谓不是一个绝好的机会,我们散户一没资源,二无信息,在股市上很容易遭受各种风险的打击,唯有依靠先进者的带领,才能走出属于自己的成功之路,参与大学堂的学员的经历,将带给我们更深的感悟。一位资深股民如此感叹道,作为一个13年的老股民,股市中的酸甜苦辣都尝过。到现在总算苦尽甜来,能了解到我,也是缘分,是你的福气,一定能给你带来财气。我2005年就进入股市,07年先小试一点偿到了甜头,5500多点市场疯狂,也加大资金投入,结果是赚不少。但初入市,风险意识差,没有减仓。从6千多点一直相伴而来。跟众多散户一样初跌时亏了几个点,总以为随便一涨就回本了。结果就是没有给你回本机会,而是越跌越多,慢慢地越套越深,干脆不看了。下跌周期所有的反弹都是弱反弹,都是为进一步下跌服务的。反弹一点还是巨亏,就是不卖。最后上证指数跌倒3千多点终于顶不住割肉了。造成大亏50%的惨局。之后就不断去寻找专家机构,也是不理想。花钱跟过游资,第一天潜伏,第二天拉高出货。是赚了一些钱,但精神高度紧张,压力较大,后来也没跟了。经过摸爬滚打近10年,已经亏损十分严重。后来认识了一个贵人易海棠老师,他对大盘的精准把握,令人佩服,真是股市奇才,曾经预先说大盘要连续走21根阳线,结果丝毫不差就是21根阳线。每次调整都能预先指示快要调整了,让我们能及时减仓规避风险。调整到什么点位,都能提前预算出来。所以跟了很久,每年都有赢钱,现在不但把亏损的赢回来了,还倒赢了不少。真是跟对了人,遇见易海棠老师是我的福气。散户每年都是7亏2平1赢,这是铁律,说明散户要想股市赚钱真的不容易,下跌周期没有及时规避风险是很难赚到钱的。所以能遇到这样的贵人,真是好幸运。我愿意免费分享给有缘人,反正是赚股市中的钱,有能力尽管赚。

  这位股民饱含深情的将他的经历讲了出来,他的经历让很多人也感同身受,确实,普通人都是资本家的韭菜,每次我们只有被收割的份,难道就是我们差别人一头吗?当然不是,只是别人掌握了资本和信息,所以,参与到大学堂中来,利用先进者的知识,完成自我的成功之路!

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的

向佐回应无法陪在怀孕妻子身边 曝郭碧婷是严母

  近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在接受采访时回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情限制出行,无法顺利前往台湾陪在郭碧婷身边。不过 ,据向

日媒举办最憧憬的身材投票 菜菜绪连续五年夺冠

  日媒最近举行了第五届“女性最憧憬的身材”投票,一起来康康日本女性们都向往什么样的身材吧!  第一名菜菜绪  这是她第五次登榜,连续五年获得了第一名!看来

成龙拍《急先锋》时意外溺水 急坏导演和剧组同事

  近日,成龙在接受媒体采访时,回忆拍摄《急先锋》时意外溺水的危险经历,他称:“唐季礼(导演)急的流眼泪了,剧组负责服装的同事都哭了。我上来之后,唐季礼说你消失了很久,大

杨丞琳新歌MV变坏女人 破造型尺度中空上阵热舞

  杨丞琳新歌MV造型打破出道20年尺度  据台湾媒体报道 杨丞琳为新单曲《BAD LADY》卯足全力,为在MV扮演6种不同类型的坏女人,她换上10套不同造型过足戏瘾,最后连拍2天才大

rapper王以太今日结婚 宝石老舅陈楚生等将出席

  9月12日,rapper王以太在三亚举办婚礼,宝石老舅、陈楚生、钱正昊、黄旭、王铮亮、艾热、杨和苏、艾福杰尼、那吾克热、VAVA等将会现场见证幸福。稍早,他晒出结婚照,幸福满满

张国荣64岁冥诞 生前挚爱唐鹤德晒旧照深情告白

  9月12日是张国荣64岁的冥寿,和4月1日一样,每一年喜欢哥哥的粉丝和好友都会在线思念他。  张国荣生前挚爱唐鹤德在凌晨晒出昔日为张国荣庆生的照片,并附上了哥哥的歌词&ld

《神奇女俠1984》再度延期 暂定12月25日圣诞上映

  DC超级英雄片《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)原定上年12月上映,不过因为新冠肺炎疫情多次延期,由今年6月推迟到8月,又由8月推迟到10月。最新消息是电影将延期到今年圣