江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

拒绝套路!上市一周年,长城炮实力宠粉,服务再升级

2020-09-15 10:12

  金秋九月,佳音频传。继五、六、七连续三月销量过万后,长城炮八月销量再次破万,达到11000辆,继续稳坐国内皮卡市场头把交椅。在长城炮强势带动下,长城皮卡上月销售20951辆,市占率近50%。长城皮卡连续22年销量第一,累计销量已达180万辆。中国皮卡市场每卖出2台皮卡,就有1台是长城皮卡。

  一年前,长城炮横空出世,一举开创中国皮卡的乘用化时代。上市后,全系产品持续热销,目前总销量已近10万辆,成为国内皮卡市场当仁不让的霸主和国产高端皮卡代名词。

  为感谢广大客户的支持和信赖,在上市一周年之际,长城炮特别推出感恩客户六重礼,不求噱头,不玩套路,只为让更多客户买的安心、用的放心,尽情享受皮卡带来的便利、激情与乐趣。

  六重好礼,件件用心

  本次“感恩客户六重礼”活动,核心宗旨即在于礼要件件用心,服务要无微不至。即日起至10月31日期间,长城炮全系车型新、老用户均可享受以下六大礼遇:

  1.保养礼:1次免费基础保养,含机油+机滤+垫圈+工时(限APP领取,10月31日前进店保养有效)。

  2.健康礼:免费更换1次CN95空滤(限APP领取,10月31日前预约进店更换有效)。

  3.质保礼:质保升级,长城炮全系发动机、变速器享受4年或10万公里超长质保。

  4.推荐礼:老客户介绍新客户买长城炮,赠送老客户基础保养材料(机油+机滤)。

  5.救援礼:非产品质量问题单程100公里范围内免费救援服务(事故车除外)。

  6.检测礼:全车免费检查,包括车辆安全性、健康状况等20项免费检测。

  服务再升级,打造行业新标杆

  “六重礼”背后,是长城炮打造高品质服务、提升客户用车体验的决心。入市以来,长城炮始终坚持服务水平与产品品质并举,打造全球化乘用皮卡服务新标准。

  此前,长城炮在“四维升级”行动中,一举推出包括24 小时救援保障、30 分钟内响应、45 分钟基础保养等措施提升客户服务效率,并向客户提供18:00-21:00预约进站维保服务,满足客户灵活维保需求,服务标准已向乘用车豪华品牌看齐。

  此外,长城皮卡还开展了“无忧服务中国行”活动,深入用户聚居地,提供上门服务,面对面为用户提供量身打造的专属服务。本次服务再升级,无疑将进一步强化长城炮以及长城皮卡在行业内的服务标杆地位,助推皮卡乘用化发展。

  超强实力,引领皮卡车生活

  “宠粉”要靠实力。长城炮坚持按行业最高标准服务客户,底气正来自于自身的强大实力。作为中国首个全球化乘用皮卡品牌,长城炮不仅拥有强大的越野能力和装载能力,更拥有时尚外观、精致内饰、先进的智能安全配置以及媲美SUV的操控性和舒适性,一车便可以覆盖轿车、SUV、旅行车、轻型货车的用车全场景,将摩托艇、自行车、冲浪、滑雪、海钓等多彩生活方式一并纳入。

  刷新国人对皮卡传统认知的同时,长城炮更成功引领了中式皮卡文化发展。2020年以来,通过助力自然堂喜马拉雅极限越野跑、打造长城炮路亚国际锦标赛、助力珠峰高程测量及长城炮机车文化节、护航自行车赛、等行动,长城炮以“跨界、出圈、共创”的全新玩法,不断构建全场景皮卡车生活,极大推动了中国皮卡文化发展。

  其中,在刚刚结束的自然堂喜马拉雅极限越野跑,长城炮越野皮卡实力护航选手出征,共同上演一出精彩绝伦的户外越野跑。长城炮越野皮卡的加入,成为越野跑选手们最可靠的搭档,也为本届喜马拉雅极限越野跑赛事注入了激情与热血。

  一周年,只是又一个起点。面向未来,长城炮将再接再厉,努力为更多消费者带来优质的皮卡产品和服务体验,让更多人畅享全场景皮卡车生活,最终让皮卡真正流行起来。

  备注:

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的

向佐回应无法陪在怀孕妻子身边 曝郭碧婷是严母

  近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在接受采访时回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情限制出行,无法顺利前往台湾陪在郭碧婷身边。不过 ,据向

日媒举办最憧憬的身材投票 菜菜绪连续五年夺冠

  日媒最近举行了第五届“女性最憧憬的身材”投票,一起来康康日本女性们都向往什么样的身材吧!  第一名菜菜绪  这是她第五次登榜,连续五年获得了第一名!看来

成龙拍《急先锋》时意外溺水 急坏导演和剧组同事

  近日,成龙在接受媒体采访时,回忆拍摄《急先锋》时意外溺水的危险经历,他称:“唐季礼(导演)急的流眼泪了,剧组负责服装的同事都哭了。我上来之后,唐季礼说你消失了很久,大

杨丞琳新歌MV变坏女人 破造型尺度中空上阵热舞

  杨丞琳新歌MV造型打破出道20年尺度  据台湾媒体报道 杨丞琳为新单曲《BAD LADY》卯足全力,为在MV扮演6种不同类型的坏女人,她换上10套不同造型过足戏瘾,最后连拍2天才大

rapper王以太今日结婚 宝石老舅陈楚生等将出席

  9月12日,rapper王以太在三亚举办婚礼,宝石老舅、陈楚生、钱正昊、黄旭、王铮亮、艾热、杨和苏、艾福杰尼、那吾克热、VAVA等将会现场见证幸福。稍早,他晒出结婚照,幸福满满

张国荣64岁冥诞 生前挚爱唐鹤德晒旧照深情告白

  9月12日是张国荣64岁的冥寿,和4月1日一样,每一年喜欢哥哥的粉丝和好友都会在线思念他。  张国荣生前挚爱唐鹤德在凌晨晒出昔日为张国荣庆生的照片,并附上了哥哥的歌词&ld

《神奇女俠1984》再度延期 暂定12月25日圣诞上映

  DC超级英雄片《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)原定上年12月上映,不过因为新冠肺炎疫情多次延期,由今年6月推迟到8月,又由8月推迟到10月。最新消息是电影将延期到今年圣