江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

品佳人美白系列,秋季祛斑焕白利器!

2020-09-15 10:11

  秋天不祛斑,冬天脸难堪。集美们,你是否也有被各种晒斑、顽固色斑折磨的烦恼呢?秋天正是祛斑的黄金时间,赶紧行动起来吧!

  我也曾被各种斑困扰,试过很多产品效果都不佳,直到我用了品佳人美白系列才发现,原来我一直用错了产品。品佳人美白系列是一套专为祛斑而生的产品,它包含皙菁蕴采焕白柔肤精华水、荟研水感臻白焕采祛斑精华乳液、荟研雪肌嫩白面霜三款明星单品。专业攻克祛斑难题,打造嫩白雪肌。

  品佳人美白系列三款产品均获得国家药监局批准的美白特证,祛斑功效已得到科学检测和验证,安全有保障,大家可以放心购买,安心使用。我自己的使用感是温和亲肤,没有任何刺激,后续也没有任何不良反应,祛斑没有后顾之忧。

  皙菁蕴采焕白柔肤精华水主打祛斑美白,补水弹嫩功效。这款精华水质地清莹如朝露,滴滴润透,有效淡斑,由内而外焕白肌肤的同时为肌肤补充丰沛水分,提升肌肤通透感,改善肌肤暗黄问题。坚持使用轻松祛斑,令肌肤亮白、弹嫩、有光泽,颜值UPUP上升!

  荟研水感臻白焕采祛斑精华乳液主打祛斑美白,持久保湿功效。这款乳液质地轻盈细腻,清爽易吸收,多重保湿、美白菁纯成分沁入肌底,帮助减少黑色素沉着,层层焕白肌肤,淡化顽固色斑,焕发肌肤自然亮白光采,日复一日的修护,有斑变无斑,效果真惊艳!

  荟研雪肌嫩白面霜主打根源祛斑,焕白滋养功效。这款面霜的质地如雪融般淳厚,一抹莹润柔滑,润而不腻。它蕴含烟酰胺、熊果苷等多种美白祛斑精粹,日夜修护肌肤,锁水保湿,焕白滋养,淡化色斑,令肌肤弹润、白皙,轻松拥有嫩白雪肌。

  使用这套品佳人美白系列之前,我脸上的斑还蛮严重的,不戴口罩根本不敢见人,整个人很自卑。自从用了这套美白产品,仅仅一个月就看到效果了,斑点慢慢淡下去,肌肤重新变回亮白匀净,自信也回归了,感谢品佳人美白系列拯救了我的颜值,实力打call!

  集美们,秋天紫外线减弱,天气凉爽,最利于祛斑,一定要抓住祛斑黄金时间,在这个秋天,让我们一起用品佳人美白系列告别各种斑,白嫩过冬吧!

  备注:

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的

向佐回应无法陪在怀孕妻子身边 曝郭碧婷是严母

  近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在接受采访时回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情限制出行,无法顺利前往台湾陪在郭碧婷身边。不过 ,据向

日媒举办最憧憬的身材投票 菜菜绪连续五年夺冠

  日媒最近举行了第五届“女性最憧憬的身材”投票,一起来康康日本女性们都向往什么样的身材吧!  第一名菜菜绪  这是她第五次登榜,连续五年获得了第一名!看来

成龙拍《急先锋》时意外溺水 急坏导演和剧组同事

  近日,成龙在接受媒体采访时,回忆拍摄《急先锋》时意外溺水的危险经历,他称:“唐季礼(导演)急的流眼泪了,剧组负责服装的同事都哭了。我上来之后,唐季礼说你消失了很久,大

杨丞琳新歌MV变坏女人 破造型尺度中空上阵热舞

  杨丞琳新歌MV造型打破出道20年尺度  据台湾媒体报道 杨丞琳为新单曲《BAD LADY》卯足全力,为在MV扮演6种不同类型的坏女人,她换上10套不同造型过足戏瘾,最后连拍2天才大

rapper王以太今日结婚 宝石老舅陈楚生等将出席

  9月12日,rapper王以太在三亚举办婚礼,宝石老舅、陈楚生、钱正昊、黄旭、王铮亮、艾热、杨和苏、艾福杰尼、那吾克热、VAVA等将会现场见证幸福。稍早,他晒出结婚照,幸福满满

张国荣64岁冥诞 生前挚爱唐鹤德晒旧照深情告白

  9月12日是张国荣64岁的冥寿,和4月1日一样,每一年喜欢哥哥的粉丝和好友都会在线思念他。  张国荣生前挚爱唐鹤德在凌晨晒出昔日为张国荣庆生的照片,并附上了哥哥的歌词&ld

《神奇女俠1984》再度延期 暂定12月25日圣诞上映

  DC超级英雄片《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)原定上年12月上映,不过因为新冠肺炎疫情多次延期,由今年6月推迟到8月,又由8月推迟到10月。最新消息是电影将延期到今年圣