江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

惊艳海外新国货!浩瀚稳定器荣获硅谷高创奖

2020-07-29 14:55

  说起手持云台稳定器,也许你只听过大疆和智云,但是这个品牌不仅和他们一样驰骋海外市场,拿过多次科技创新大奖,并在亚马逊销量上居然还超过了大疆和智云,这么惊艳的新国货真的不了解一下吗?

  SVIEF硅谷高创奖

  浩瀚稳定器,作为稳定器行业领域的主力军,新生代科技企业,依靠优越品质和高性比价,在海内外拥有众多忠实粉丝。浩瀚作为中国国家高新技术企业,自然产品也是用科技硬实力说话,2020年旗舰级手机稳定器iSteady X,以其‘全球最轻三轴手机稳定器’创新发明一举拿下2020年。该奖项是近10年中美之间规格最高的科技交流平台,其年度创新奖历来都是接下来一年里科技行业的风向标。浩瀚能在此全球科技大咖云集之地拿到奖项实属不易,这不仅是让中国科技产品走出国门,更是代表进一步提升了中国智造在全球的地位。

  iSteady X是浩瀚稳定器在今年上半年推出的旗舰级手机稳定器,特点是轻便小巧可折叠,整机仅重259g,只相当于一个手机的重量,相较于大疆OMSO Mobile 3手机云台的405g,iSteady X差不多只有它一半的重量。

  在整机如此轻便的情况下,浩瀚也没有压缩或减少iSteady X的性能,它拥有超乎想象的承载能力,最大可承重280g,相当于市面上大部分的手机它都能承载。稳定性方面更是出类拔萃,小小的身材竟能容下比单轴、两轴自拍杆更稳的专业三轴稳定器,再配上浩瀚最新研发升级版稳定算法系统iSteady3.0,优异性能让iSteady X在厮杀激烈的稳定器市场中脱颖而出,让用户无惧手抖,告别画面抖动。

  除强悍承载和稳定性能以外,iSteady X更是考虑到对摄影热情满满的小白们,而设计出超简洁按键和傻瓜级操作,机身仅四个按键,更有官方APP支持,提供多种视频拍摄模板,轻松拍摄VLOG记录美好生活,几秒就出大片效果即可分享朋友圈。一键盗梦空间,无需手动旋转,iSteady X帮你自动完成炫酷旋转画面。

  iSteady X作为今年浩瀚的旗舰级明星产品,比起大疆Osmo Mobile的699元和智云smooth 4的599元,以仅仅299元的高性价比征服了众多摄影爱好者,也成为许多摄影小白的人生第一台手持手机稳定器。

  如今,中国智造下的稳定器行业已在全球占据领先地位,世界知名摄影稳定器品牌均有不少自中国。而浩瀚作为行业内的黑马,前几年一直默默无闻的做研发,沉下心来做产品,从而积累了一定的专利技术和稳定的生产供应链体系,成为稳定器界屈指可数的自主研发、生产和销售的实力品牌。浩瀚始终坚持‘亲民价格,优越品质’的理念,‘记录当下,享受当下’的美好愿景,以消费者真实需求为导向,为大众摄影提供体验更佳的稳定器。

战胜"小三"?天猫总裁夫人晒健身视频大秀好身材

  28日傍晚,天猫总裁夫人董花花晒出自己的健身视频,大秀紧致好身材。并跟网友分享:力量训练+普拉提+拉伸选择两项交替,它让我更专注于自我和当下 。视频中的董花花笑容灿烂,穿

范冰冰自曝深夜痛哭 起底范冰冰恋爱史是因谁而痛哭

  范冰冰一直都是大家所关注的女艺人,近日范冰冰在某刊自曝了自己深夜为爱痛哭的经历,大家纷纷想到了她和李晨之间的恋情。这还是范冰冰与李晨分手后,第一次再谈到感情的事情

萧亚轩我的人生有大事要发生 她所说的朋友是谁

  萧亚轩近日在自己的粉丝群自曝,称自己的人生将有大事要发生,这究竟是怎么回事呢?而且还提及到了,让粉丝能够了解她的朋友。萧亚轩所说的朋友,会是谁呢?此前萧亚轩的男友黄轩

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是