江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

金茂上海旗舰校正式开工

2020-07-29 12:51

  (通讯员 蒋若蕾 陈梦梅亚锋)7月28日上午,中国金茂旗下首所自投自建、自持运营的上海宝山金茂学校在宝山工业园区举行奠基仪式。

  宝山区领导汪泓、陈杰、李萍、丁大恒、苏平、王益群、陈筱洁,中国金茂总裁李从瑞、金茂教育总经理赵悦汐、中建三局一公司总经理万大勇等嘉宾参加开工典礼。

图片1.png

  汪泓宣布项目启动开工

图片2.png

  与会领导共同为项目培土奠基

图片3.png

  赵悦汐说“上海宝山金茂学校,作为金茂第一所自投自建、自持运营的旗舰学校,它将不仅成为金茂教育的重要标杆,也有望作为未来金茂教育的一面旗帜,实现金茂教育所期盼的:立足中华、面向世界,立足当下、面向未来的理念。”

图片4.png

  万大勇在致词中表示:“将继续发扬‘两山’建设精神,不忘初心、坚守责任,充分发挥企业管理、建造和技术优势,周密策划、科学组织、严格管理、精细施工,将上海宝山金茂学校项目打造成精品工程,以敢于创新、勇于超越、永争一流的斗志和豪情,向宝山区政府和中国金茂交上一份满意的答卷!”

图片5.png

  陈杰表示:“宝山区一直坚持把教育事业放在优先位置,全力办好人民满意的教育,正加快从“教育大区”转向“教育强区”,老百姓有了更多“家门口”的好学校。当前,宝山正奋力迈向更富魅力的“国际邮轮之城”、更具实力的“智能智造之城”。我们将全力以赴当好“金牌店小二”,不断打造基础设施强、功能配套全、生态环境美的集聚优势。”

图片6.png

  李从瑞说:“上海是中国金茂城市运营的起点,上海的金茂学校作为金茂教育开办的第一家K-12旗舰学校,其历史意义重大。上海市宝山区金茂学校将秉持“正心、求义、语理、行道”的校训,以“对话世界,连接未来”的办学理念,构筑最富有人文性和未来性的教育时空环境。”

图片7.png

图片8.png

图片9.png

  上海宝山金茂学校位于上海市北部宝山区宝山工业园产城融合核心区,是融合小学部、初中部、高中部一体化全配套高端学校。建成后的金茂学校将成为涵盖幼儿园托班至高中的十六年寄宿制学校,金茂学校将于2021年9月开学,面向全市招生。

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有