江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

华润置地华陈刚东大区正式发布“大江大河”产品战略,敬请期待

2020-07-29 12:23

  从高增速,向高质量升级转型

  近年来,中国经济发展的主旋律已由高增速向高质量转型。在房地产领域,行业规模“天花板”逐渐显现,地产开发行业毛利率下行已成趋势。原有的高周转模式,需要向更精品化,更持续价值经营转变。越来越多的开发商也在寻求原有的发展模式上的升级转型。

  深耕华东大地28载之久的华润置地华东大区,也在上一年度以809亿夺得华润置地在全国各大区贡献之首的同时,开始追求高质量发展,希望通过打造更多具有城市影响力的代表性标杆项目,实现在华东大地品牌实力的飞跃。

  聚焦核心城市,融入长三角区域一体化战略

  在长三角区域一体化被正式上升为国家战略后,华润置地华东大区也开始同步更积极地思考,如何进一步提升自己对长三角城市群的赋能能力?如何深度参与国家战略,推动长三角城市群向世界顶级城市群靠近?

  在上海、杭州等重点城市,近年来华润置地华东大区加大了对核心位置代表性项目的聚焦拿地,并开启了对于重点项目更高能量密度的开发和更深层次价值的挖掘。从连续在上海拿下浙江路桥畔的苏河湾中心以及南京西路附近石门一路项目,到在杭州先后推进城北副中心综合体项目的布局和武林商圈杭州中心的打造,华润置地华东大区希望用一座座能量密度极高的超级城市综合体,助推这些城市以全新风貌步入卓越城市之列,助推这些城市高质量发展。以具体的上海苏河湾中心综合体项目为例,该项目以纽约哈德逊广场为设计蓝本,打造了约4.2万方绿湾公园、约6万方万象天地商业、2处文保建筑复建、1个近200米高滨水地标写字楼集群和2幢云端住宅,其业态的丰富度,价值的密集程度,绝非普通综合开发所及。

  上海·苏河湾中心示意图

  在深度布局核心城市的同时,华润置地华东大区始终不忘发掘长三角一体化协同效应。在过往,华润置地华东大区对城市的综合开发运营能力,常常只在上海、杭州等城市得到全面的展现,而这一次从温州老港区、苏州太湖湾到宁波星湖湾,从一座座城市的布局,到串联起整片城市群落……华润置地华东大区通过将融入国际眼光、前瞻视野的综合开发,更优质的资源配置投入到浙江、江苏的更多二三线城市,真正实现与各大城市发展共进,助推城市能级提升,助推?三角成为最具影响力和带动力的强劲活跃增?极。

  江河为道,逐流而上

  2020年,随着一系列江河岸畔的超级城市综合体项目在上海、杭州、南京、温州等核心城市集中登场,华润置地华东大区,正式以“逐流而上”为主题,开启未来在华东这片土地更汹涌澎湃的新历史。并以一场“大江大河”产品战略的发布,开启一段与每一块澎湃向上的土地并肩同行的新启程。

  何谓“大江大河”产品战略?在华润置地华东大区看来,时代的使命,才是推动所有事物向前发展的最强劲的波浪。除了必须在城市江河湾流交汇处重要水系岸畔,踞守城市优越的地理位置,由顶级的国际大师或明星团队亲历打造,拥有营造城市公共客厅所需要的多元丰富的综合业态,它更应由我们对于城市对于时代更长远未来的使命感而锻造,反应了我们所处的时代的抱负和雄心,是能与时代精神交辉互耀的作品。

  从苏州河畔为上海定心“卓越全球城市”,钱塘江畔搭建起“亚洲发展之擎” ,到三江交汇的鱼嘴地块“为国筑湾”,瓯江南岸开启“世界温州的繁华驱动”等系列沿江综合体的齐发共耀,成为华润置地在华东大区“大江大河” 时代的开篇序曲。

  从贡献货值,到创造价值

  作为央企,华润集团从诞生之初,就与时代使命踏步同行。华润置地始终与集团一脉相承,在不同时期,以不同方式为国家发展格局筑起脊梁之柱。

  从深圳湾第一高楼中国华润大厦“春笋”的落成,到北京大兴国际机场综合服务楼华润置地中心的建设……从城市商业文明的推进到生活方式的升级,从体育场馆的运营到城市更新的推进、康养的涉入,包括此次在华东大地重新改写城市天际线,重塑长三角城市群未来城市想象的“大江大河”产品战略的推出,都将再次延续华润对于未来时代价值创造的使命,为城市留下更多弄潮时代的影响力与更长远时光里的生命力。

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有