江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

易贝乐少儿英语常熟校区:成绩见证实力 努力创造奇迹

2020-07-29 09:42

  近日,各地中小学的期末成绩相继出炉,常熟易贝乐的老师们又收到了家长们发来的孩子们的英语满分成绩单和对校区对老师的由衷感谢。受疫情影响苏州中小学5月中旬才陆续复课,100多天的超长寒假易贝乐小学员们的英语学习却从未间断。

  期末考试结束不久,常熟易贝乐的班级群里便捷报频传——上百位学员英语成绩满分!有的学员被评为三好学生,还有的学员斩获班级、年龄前列名次。不论是高手云集的国际学校,还是遍地学霸的重点小学,都有常熟易贝乐学员的身影。他们不仅是英语成绩优异,在领导力、动手能力、团队协作能力上都表现的十分突出,这也是常熟易贝乐10年来一直遵循的教育理念:培养有创造力的自主学习者。一批又一批的学员在这里学到了知识,收获了成长,从小养成了良好的学习习惯。为他们在小学、初中以及今后的学习生涯打下坚实的基础。

  冰冻三尺,非一日之寒。孩子们取得如此优异的成绩和平时的努力、坚持是分不开的。在别人周末休息的时候你们在易贝乐的课堂上努力学习;在别人完成作业尽情玩耍的时候,你们在认真的预习、复习,参与易贝乐少儿英语组织的打卡、演讲、思维导图等校区活动。因为我们都知道优秀没有终点,梦想仍在远航。

  这些成绩的背后,当然也少不了常熟易贝乐教师们的不忘 初心,砥砺前行。常熟易贝乐扎根虞城十余年,培养了无数的英语小学霸。疫情无情“易”有情。疫情初期,常熟易贝乐教师团队迅速反应、积极应对,开展一系列举措以保障易贝乐学员的学习不受影响,培养学员们良好的学习习惯。我们把课堂搬到线上、把活动搬到线上,把沟通搬到线上,把校区的教研活动搬到线上。不仅如此,我们还增加了沟通的频次,让学员和家长时刻感受到易贝乐的初心和温暖。

  线下复工后,常熟易贝乐的老师们从4月8日开始,用了一个半月的时间走访了全市超800家学员家庭:北到福山、南至沙家浜,西到练塘、东至董浜。老师们早出暮归,披星戴月,一家一家了解学员的身体和学习情况,为学员解决居家学习中遇到的各种问题,并与家长沟通如何更有效地进行家庭教育,让我们的家长更加放心、安心。

  成绩见证实力,努力创造奇迹。作为少儿英语头部品牌,我们始终注重学员的英语能力提升,也为学员们搭建起对话世界的桥梁。未来,易贝乐少儿英语将继续深耕教研,为孩子们提供优质的英语教学服务,培养多元能力,实现学员自身的成长与超越,未来收获更多可能。

张艺兴把地板跺出坑画面曝光,工作室喊话请老板自行报销

  随着《这就是街舞》第三季的热播,而张艺兴在《这就是街舞》中的表现令人折服,努力的人是看得见的。然而近日,一则关于张艺兴把地板跺出坑的消息,引起大家广泛关注,那么,张艺兴

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有