江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

财汇购 电子商务在处境不利的情况下自营出口逆势增长

2020-07-26 21:02

财汇购

  2020年上半年,受疫情影响,海外封锁,城市和港口不时发生,这对国内企业的外贸业务影响很大。作为机电产品跨境电子商务的主要业务,财汇购电子商务公司还遇到了不利的情况,如连续取消订单,退款,延迟装运以及外国客户在港口滞留货物。面对这种百年来罕见的全球流行病,财汇购电子商务公司尽早计划,尽早努力,迅速行动并迅速取得成果。它利用电子商务互联网平台的优势,在“流行病”下寻找机会,积极抓住市场机会。在处境不利的情况下,自营出口逆势增长。 1月至6月,公司跨境电子商务自营出口同比增长238.34%。同时,公司利润同比增长190.47%,实现了出色的销售业绩。

  早在2019年9月,财汇购电子商务就组织了技术力量来迭代优化和升级其自己的跨境电子商务平台Machmall。 2月的春节过后,将对其进行修改并按计划在线上班,并且经过修改的平台的客户体验将更加友好。 ,产品更加丰富,这为随后的海外流行病导致客户转向在线购买提供了机会的基础。

  在疫情日趋严峻的形势下,在线平台已经突破了传统的离线时空限制和零接触优势。财汇购电子商务充分利用在线平台的优势,使客户与制造商无缝连接,并与OEM业务部门合作,以增加在线营销和海外推广。 3月,在Machmall举行了“全球工程机械国际采购节”活动,并在适当时候启动了防疫设备专栏。该活动一经启动,就从卡塔尔获得了财汇购多功能抑尘车(雾炮车)的批量订单。从收到询问到出发完成仅用了10天。为了及时使用这批大型抗流行病设备抗击该流行病,卡塔尔客户租用了世界第二大运输机到广州机场来接机。财汇购的抗流行“神器”冲向中东以帮助世界克服困难的消息,在全球100多个国家中的近700家主要媒体也已转载,这表明了中国品牌的力量。

  财汇购的电子商务公司将继续创新在线营销模式,继续开展在线活动,并使用在线实时广播,工厂和个人商店的远程访问等新模式,以及PC,APP,H5等多种排水模式和小程序。全媒体三维交流方法增加了平台曝光率和点击率,并获得了商机。 1月至6月,跨境电子商务平台的商机同比增长了120%。

  到2020年上半年,电子商务监管平台的出口增长了28.7%,而中国货物贸易总额同比下降了3.2%。按年。近年来,跨境电子商务行业发展迅速,在未来仍将发挥重要作用。越来越多的中国传统制造业在国际市场上也看到了广阔的前景。凭借高瞻远瞩和明智的决定,财汇购高管们率先在2017年成立了机电行业的财汇购电子商务公司,搭建了沟通桥梁,使客户和制造商能够毫不畏惧地把握时空。该公司为在Machmall和Mantis.com上定居的公司提供客户。信息,运营和市场推广服务为工程机械公司提供电子商务平台技术研发,运营和推广咨询服务,并为合作伙伴提供全面的外贸服务,例如报关,单证,物流和金融。在短短两年半的时间里,该电子商务平台的全球注册用户超过了100万,为600多家机电企业和300多家国内分销商提供服务。

  自成立以来,财汇购电子商务公司一直以财汇购的,途径,成功''的核心价值观和``三高一可能''的高质量发展目标为指导。努力攻克跨境电商市场和国内工程机械行业的互联网。公司以建筑机械为核心,构建机电产业集群电子商务平台和生态系统,构建全球最大的工程机械在线市场和世界一流的机电产品第三方电子商务网站,以满足企业的需求。用户在所有应用场景中的使用,力争成为财汇购的国际都会。市场不可或缺的力量,同时也为更多中国制造的产品“借入海”提供了平台。

王丽坤发文告别《浪姐》 称没有遗憾只有想念

  7月24日,王丽坤发长文告别乘风破浪的姐姐。  她回忆自己参加节目的过往,不断挑战自我做出改变,并感叹:“从她们身上让我

被传片场与女助理亲密疑似出轨 罗晋暴怒爆粗口

  罗晋唐嫣(资料图)  7月22日,罗晋发文回应出轨传闻,称:“放P!滚!”  据悉,近日有传闻说罗晋和女助理在片场举止亲密,疑似罗晋出轨女助理。而粉丝解释称只是助理

太瘦了!邓紫棋进健身房称体重只有44kg

  邓紫棋  邓紫棋体重  7月22日,邓紫棋在微博晒体重,她发文写道:“来,上秤咯,这是去健身房最紧张的时刻。”照片中,邓紫棋将头发挽起,身穿白色T恤站在体重秤上,而秤

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。