江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

HELIUS赫丽尔斯助力《少年之名》全能偶像导师程潇闪耀青春肌密

2020-06-29 15:42

  青春的可贵在于不顾一切、拼尽全力去闯的无限可能;青春的闪耀在于追逐梦想路上的坚持和汗水、付出下每一个舞台上的闪闪发光。2020年,少年们的逐梦之旅即将开启,优酷青春逐梦成长综艺节目《少年之名》已于6月26日正式开播,无畏的少年们,正拼尽全力向未来奔去。

  除了少年们的梦想之旅与精彩舞台之外,闪耀的导师阵容也令观众充满期待。作为导师团队的“红一点”,舞蹈导师程潇一经官宣,便激发了大众的惊喜期待与热烈讨论。无论是韩国打拼出道,还是回国后的多栖全面发展,程潇的百变可能和闪耀美丽都令人眼前一亮、收获了无数喜爱。作为全能偶像收获万千喜爱,程潇的魅力究竟为何?她闪耀舞台、自带光芒的秘密到底是什么呢?

  追逐梦想·努力绽放

  年少便独自奔赴韩国练习出道,她是清新靓丽、魅力四射的舞台精灵;一段艺术体操霸屏中韩两国热搜,她是拼尽全力、做到最好的“韧”真女孩;从《唐人街探案》里身手不凡的陆菁菁到《天醒之路》中冷傲霸气的秦家小姐秦桑,她是勇于挑战新领域、不畏艰辛的全能偶像。她就是——程潇。

  全能偶像程潇担任《少年之名》舞蹈导师

  年少成名,不仅仅意味着万千喜爱与万人瞩目,更多的是背后的无数汗水和付出。其实在去韩国成为练习生之前,程潇在国内已经学习了十年的中国舞,但为了追逐自己的梦想,面对父母的反对和无数的未知,她还是选择成为练习生,为梦想拼搏。一周六天、一节五个小时的舞蹈课;零下20几度穿着短裙在室外拍了九个多小时的MV;紧张的练习时间、繁忙的行程导致3周没有睡过整觉……在光鲜靓丽的聚光灯下,经历过的艰苦和付出的所有,只有自己知道。只有努力追逐梦想的人,才值得最闪耀的绽放,程潇便是如此。

  夏日来临,火热的少年逐梦之旅即将起航,作为逐梦路上的前辈,全能舞蹈导师程潇将助力《少年之名》的训练生们踏上闪耀旅程,一起努力绽放。

  超高颜值·耀眼“肌”密

  除了超强的业务能力之外,程潇无瑕的肌肤状态和白皙闪耀的肤色,让她轻松hold住不同风格,百变精灵、可盐可甜。在舞台尽情绽放时,能够时刻保持闪耀;面对24小时连轴通告的日常常态,也能时刻保持自己的最好状态。程潇永远闪耀夺目的肌肤密码,就是来自新锐国货护肤品牌HELIUS赫丽尔斯的独家微生态全路径美白产品——全新钻光皙颜微精华粹露“全息大白瓶”。

  全能偶像艺人程潇官宣HELIUS赫丽尔斯品牌光耀大使

  独特妙趣微蓝轻盈冰沙质地,一滴凝聚数千凝白能量空气微囊,包裹强效美白成分深入细胞缝隙阻止黑色素生成,维稳肌底状态,实现肌肤透白光润。一抹瞬间化水,清润易吸收。所蕴含的微生物美白调控系统,添加横跨从自由基产生到黑色素代谢等7大路径的Brightenyl®成分,侵入黑细胞,从根源瓦解肌肤致黑诱因,全息守护肌肤,微观把控,由内而外突破亮白极限。温和耐受,全肤质友好,长期使用,使肌肤一维度肌理重现初生的理想状态,从而使肌肤任何⻆度都足够耀眼夺目。

  HELIUS赫丽尔斯钻光皙颜微精华粹露

  夏日逐梦季,快和全能舞蹈导师程潇一起“用实力滋养美丽,以韧力涵养魅力”,呵护肌肤、做无瑕绽放的耀眼光芒,闪耀出属于自己的肌肤焕白潜能!即刻前往HELIUS赫丽尔斯天猫官方旗舰店(链接),get HELIUS赫丽尔斯品牌光耀大使程潇同款赫丽尔斯钻光皙颜微精华粹露(全息大白瓶),要「韧」真,也耀白,感知革命性超凡换肤新体验。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去