江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

夏日应对“空调咽” 你只需要一颗龙角散

2020-06-29 15:26

  进入盛夏后,天气越来越热,避免不了要开空调。每天骄阳未到,空调先行,殊不知,清凉舒爽的体感背后暗藏了诸多健康隐患,尤其在空间相对闭塞的写字楼里,咽喉更容易受到干燥且浑浊的空气影响,造成嗓子过敏,干痒甚至发炎、咳嗽。对此,日本知名护嗓品牌龙角散温馨提示,长期处在空调环境下,通过含服润喉糖、润喉片的方式可以起到预防“空调咽炎”的作用。

  人的咽喉部位有一层咽喉粘膜,日常防护不当会造成粘膜干燥、充血甚至损伤,会导致干痒、咳嗽以及咽炎等咽喉不适状况。日常保咽护咽最重要的一项工作就是保持咽喉粘膜的湿润状态,避免干燥和磨损。

  在一般人的常识中,很多人会认为保持咽喉粘膜湿润只要多喝水就行,但因为空调房空气过于干燥,且水在咽喉部停留时间较短,难以起到持续滋润的作用。而通过含服润喉糖或者润喉片的方式,能够刺激口腔持续分泌唾液,保证粘膜的湿润。

  除持续保持咽喉水润外,龙角散草本润喉系列润喉产品还富含多种清新草本萃取物,其中甘草、八角、金银花、桔梗、菊花等成分都是祛咳止痰、清热解毒、降气润燥的佳品,这些草本成分在咽喉部与咽喉粘膜充分接触,给予了咽喉更多的健康呵护。

  在龙角散草本润喉系列十余款单品中,蜂蜜柠檬生姜润喉糖是公认的最适合夏日含服的润喉糖。这一款润喉糖精选超细微龙角散草本粉末,并配合多种清新草本萃取物,采用高品质皇家级风味浓厚的原生蜂蜜,配以日本产柠檬,带来了蜂蜜与柠檬碰撞出的最经典口感。值得一提的是,这一款润喉糖还特意添加了生姜萃取物,作为夏日养生必备品的生姜,其解表散寒的功效更是夏日低温空调房中的必备选手,滋润咽喉、养生两不误。

  龙角散是日本家喻户晓的咽喉药品牌,已有200余年的历史,不仅日本消费者交口称赞,其悠久的历史和卓效的润喉功能也赢得了国内广大消费者的信赖,成为了歌手、主持人、教师等高频用嗓人群的护嗓首选。更多单品,可到天猫龙角散海外旗舰店和京东龙角散医药保健海外旗舰店了解。

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去