江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

阿卡索趣味的在线英语课程 为孩子的学习聚集动能

2020-05-15 11:48

  此前,有用户在微博上发起了一个#学生上网课的真实现状#的话题,看到视频中的孩子有喝可乐的、有玩游戏的、有听着课就打盹睡觉的……各种自由散漫、注意力不集中,呈现出了一种懒洋洋的状态。

  导致这种情况的出现,除了有孩子自身的因素之外,和课程内容枯燥乏味也有很大的关系,一是在线课程内容同质化十分严重,没有为孩子呈现多元化的课程内容;二是没有以有趣的形式传递给孩子,激发孩子的学习兴趣。

  兴趣是孩子学习的源动力。在课程内容的打造上,在线英语教育机构阿卡索一直以激发孩子的学习英语为主,为孩子定制有趣的在线英语课程,为孩子的英语学习集聚动能,让孩子宅家学习更开心。

  游戏互动化的25+N循环课堂 营造良好的学习氛围

  线上学习缺乏互动性,课程氛围单一沉闷,导致很多孩子在学习的过程中缺乏动力和兴趣。因此,为了营造良好的学习氛围,加强老师和孩子之间的互动沟通,阿卡索在课程内容设计中增加了游戏化的互动,打造“25+N循环沉浸式课程”。

  孩子进入课堂,阿卡索会通过有趣好玩的教学小游戏激发孩子的学习驱动力,通过游戏闯关模式布置学习任务,让孩子在边学边玩的轻松课堂氛围中,激发孩子的学习兴趣。

  任务式的教学模式和游戏化的界面,可以让孩子在学习英语的过程中,通过视觉、听觉、触觉和逻辑推理等多感官互动,在良好的学习氛围中,引导孩子主动学习,并在其中收获英语学习的乐趣。

  多学伴陪孩子 孩子学习不孤单

  在线外教一对一的学习模式,是很多家长推崇的英语学习模式。不过,学习是一个交流互动的过程,对于孩子而言,更需要外教之外的互动,满足他们的交流需求。

  目前阿卡索有虚拟“阿卡莎”与“熊出没”中光头强、熊大、熊二等学伴,在孩子的英语学习过程中,给予孩子温暖的陪伴,丰富课堂氛围,让孩子在快乐的学习氛围中,更高效有趣的学习。

  多元化课程内容体系 满足孩子个性化学习需求

  目前阿卡索有美国国家地理小学All Together课程、阿卡索魔法英语系列和彩虹互动少儿英语三大主修课程,三大少儿课程各有特色,引入国外权威教材与自主研发课程相结合,满足不同孩子的英语学习需求。

  美国国家地理学习的All Together系列课程,通过美国国家地理学习优质的音频与图片资源,直观形象地把世界呈现在孩子面前,充分激发他们的学习兴趣,带来更好的国际化英语学习体验。彩虹互动英语系列课程,以“欧洲语言共同框架”CEFR为基础,将生动可爱的原创人设、趣味多样的活动和朗朗上口的原创歌曲融入到丰富的主题情景中,帮助学生更好的理解并学以致用。阿卡索魔法英语课程将目标知识点与趣味剧情编织成绘声绘色的魔法故事,涵盖单元对话场景与阶段测试。故事以“阿卡莎的历险”为剧情主线,通过设置不同级别的主题任务,带领孩子开启奇幻精彩的魔法之旅。孩子可以通过不同的学习需要与兴趣,选择喜欢的学习课程。

  后疫情时期,在线教育或许会成为教育学习的常态,内容为王的时代,能够为孩子创新定制有趣的在线课程,吸引孩子的关注目光,提高孩子的学习兴趣,或许才是在线教育机构突围的关键。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波