江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

梅雨潮湿天已到,艾芬达电热毛巾架高效除菌助力健康卫浴

2020-05-06 11:49

  伴随着立夏时节的到来,人们告别了春天,迎来了雨量、雨季明显增多的夏季,然而对于南方的朋友来说,立夏并不代表炎热的开始,而是意味着梅雨季的到来,在这样的季节里,潮湿的环境成为了霉菌滋生繁殖的最佳条件,各类疾病也随之进入高发期。

  潮湿的梅雨季会带来什么呢?相信身处南方的朋友们在这件事上一定最有发言权,在这个季节里,卫生间几乎成了潮湿的代名词,而伴随着潮湿而来的,则是数不尽的健康隐患,不仅卫生间本身是霉菌滋生的重灾区,就连卫生间中摆挂的毛巾也成为了霉菌的重度污染区,随着霉菌的大量滋生,毛巾出现异味不说,人们使用这样的毛巾,也会严重伤害皮肤和健康,家中有小孩的家庭使用这样的毛巾,还会破坏孩子的免疫力。要知道,霉菌的毒性甚至远超砒霜。

  那么,在这样的季节里该如何从根源解决卫生间中毛巾存在的安全隐患呢?艾芬达电热毛巾架,能够有效除湿防霉,通过其整架一体发热技术,快速烘干毛巾,并有效杀灭毛巾上99.99%的细菌、霉菌,清除霉味。除此之外,艾芬达电热毛巾架兼具“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计,不仅可以用于日常烘干置物,为毛巾提供抗菌和烘干的功能,大功率产品还可以在阴雨潮湿天气实现辅助空间取暖的效果,提高卫浴生活质量,告别潮湿带来的不适感。

  除此之外,为了照顾不同家庭在各类使用场景下的不同需求,艾芬达电热毛巾架还实现了手机APP和温控器的互联设计,将“一键智控”的家居体验照进现实,针对用户的个性化需求设置有4种模式选择,高效节能。同时,艾芬达电热毛巾架延伸五层置物架,选用优质材料加厚加固,一次性可同时摆挂更多的衣服、毛巾,满足了多成员家庭的烘干需求。在电热毛巾架的外观设计上,艾芬达更是将简约、时尚发挥到极致,提供了多种配色、款式来搭配不同家庭的家装风格。

  在品质上,作为国内电热毛巾架行业标准的主编单位,艾芬达电热毛巾架的品质得到了众多发达国家用户的认可,产品销往世界六十多个国家及地区,在全球范围内拥有超500万用户,在普及电热毛巾架已有20多年时间的欧美地区,艾芬达已经成为了欧美人追求卫浴品质的象征。艾芬达电热毛巾架,一年出口欧美达一百万套。拥有专利200余项的艾芬达还在全球率先投产自动整机无人生产车间,并开创了电热毛巾架线下体验店。为了最大限度的保证产品质量,艾芬达还拥有6条全自动自制焊接生产线、5条全自动喷涂线,为瑞士进口金马枪和IRB高效静电喷涂自动线,4条全自动电镀生产线,采用德国MOT电镀技术,独有7层电镀工艺,镀层厚度高于同行业至少20%。

  梅雨季虽然给卫生间带来了诸多安全隐患,但只需一台艾芬达电热毛巾架,在梅雨季拥有舒适、温暖的卫浴空间就不再是幻想。作为智能家居时代的代表产品,艾芬达电热毛巾架已经成为了国内家庭卫浴空间的标配,为饱受潮湿困扰的家庭送去了温暖与健康。如果你也想在梅雨季告别“霉”的烦恼,相信艾芬达电热毛巾架一定是你的最佳选择。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波