江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

追捧CEO陈晓敏受邀出席 食源性低聚肽营养与功能暨第六届国际学术研讨会

2020-04-20 17:41

  2019年1月14日,食源性低聚肽营养与功能暨第六届国际学术研讨会,在三亚隆重召开。追捧CEO陈晓敏女士受主办方邀请,出席此次会议。

282b81f3abd5496b8a852c0fefc640d

  追捧CEO陈晓敏(右四)

  国际食源肽学术研讨会,是国际食源肽学术领域最具影响力的科研交流平台之一。本届国际食源性低聚肽学术研讨会,旨促进食源性低聚肽营养与功能研究领域国际间的学术交流,共同分享肽科技全球科研成果及研究方向。

  中国营养学会副理事长杨晓光,中国食品发酵工业研究院院长蔡木易,中国保健协会副理事长贾亚光,国家食品安全风险评估中心副主任李宁,北京市营养源研究所所长李东,追捧CEO陈晓敏等众多领导和嘉宾,共同出席此次会议。

a18f145017110e4660d4893a8dd4ee6

  追捧CEO陈晓敏

  作为本次会议的受邀嘉宾,追捧CEO陈晓敏女士表示,本次研讨会针对性强、学术气氛浓厚,通过听取海内外专家教授的学术报告,让我对健康产业中,营养食品、功能食品等产品应用领域,有了更加深刻的了解;并且,对我们品牌的未来产业化发展,具有重要指导意义。

  据悉,追捧品牌,隶属于广州追捧健康科技有限公司,公司总部设于广东广州。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻