江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

加速“保险+健康+科技”生态布局 轻松筹推出轻松保严选品牌再抢先机

2020-04-20 17:38

  4月19日,轻松集团旗下业务轻松保推出“轻松保严选”品牌,并联合众惠相互、太平洋保险、众安保险等保险公司开启全球首个保险超级品牌日。什么是轻松保严选?相比传统保险和普通的互联网保险销售模式,轻松保严选有哪些优势?我们还得从当下用户对于保险产品的需求说起。

  在与新冠疫情的战斗告一段落之后,群众的健康认识得到了进一步的提升。这不仅推动着群众培养出良好的卫生习惯和生活习惯,同时对于保险保障的关注也来到了一个全新的高度:据银保监会公布数据显示,2020年1月至2月,国内保险行业原保费收入达1.18万亿元,同比增长1.12%。用户对于保险重视度的提升,对于保险行业来说不仅是机会,更是挑战:首先,在选购保险产品的过程中,用户会优先选择具有高授信度的大品牌保险公司;而在具体险种的选择上,用户也对保险产品有着保障范围贴近自身需求以及高性价比的要求;此外,在用户的选择过程中,能否提供更加优质的高附加值服务、能否轻松续保也成为了极具参考意义的衡量标准。在这样的大环境下,轻松保严选可以说应运而生。

  在合作保险公司方面,轻松保严选从保费规模、市场口碑、科技能力、产品创新和产品投诉率这五大维度对合作保险公司进行了全面的评估。通过严格的评审,众惠财产相互保险社、中国平安、太平洋保险、众安保险等八家业内顶级的保险公司成为了轻松保严选的首批合作伙伴。在价格方面,轻松保在上述保险公司的产品中进行了新一轮的严选,确保每款产品的价格能够低于市场平均价,同时均支持月付的付款方式,有效减轻了用户负担;保障范围部分,轻松保精研了产品的实用性、免赔额、院外购药是否报销等多个维度,让用户能够对产品进行简单且深入的了解;此外,轻松保严选还为用户提供了实用的就医服务,包括重疾医疗绿色通道、线上医生问诊、靶向药直付、住院垫付/支付、全程理赔等增值服务,为用户提供了全面周到的保障;对于用户关注的短期保险续保问题,轻松保也进行了严格的选择,平台上的产品均具备续保不需审核、理赔不影响费率等特点。综合以上特点我们不难发现,轻松保严选的问世,解决了市面上绝大多数用户对于保险产品的顾虑,同时满足了用户更加精细化的保险需求。这一有效推动保险行业向前发展的举措,成为了当前社会环境下健康产业全新的风向标。

  为什么站在风口浪尖上弄潮的总是轻松筹呢?究其原因有以下三个方面:多年来海量的用户沉淀,让轻松筹对用户在健康领域的需求有着独到而深入的解读;而凭借着张科、钟诚这两位资深保险人的加入以及此前推出的多款深入人心的保险产品,目前轻松保用户的总数已突破五千万,同时在增长速度上位列互联网保险行业首位;

  作为新时代的互联网公司,轻松筹有着丰厚的技术积累并将其融入了业务运转的每一个流程,从而达到降低成本、提升公司运转效率的目的。在这样的先决条件下,轻松保严选不仅为我们带来了最贴近用户的保险产品,更凭借自身的努力打造了其他互联网保险同行所难以逾越的壁垒,而在新时代健康保险领域抢占先机的轻松筹,再度成为健康领域的“资本宠儿”也只是时间问题。

  回顾轻松筹的发展历程,我们不难发现这家拥有遍布全球的6亿用户、发起了20亿次爱心传递的企业,正在通过一个又一个温暖动人的故事为我们营造更加美好的未来。而在大病筹款基础上开拓的保险航道不仅能为全民健康做出卓越的贡献,更能够通过这一成熟的盈利模式来为企业带来更大的发展。随着对健康产业的深入理解外加多年来的持续铺垫,轻松筹精心布局下的保险业务正引领着整个轻松集团驶入更加宽广的航道。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻