江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

百年人寿江苏分公司积极开展 全国肿瘤防治宣传周活动

2020-04-20 17:08

  2020年4月15~21日是第26个全国肿瘤防治宣传周,为认真贯彻党中央、国务院对癌症防治工作的决策部署,推动落实健康中国行动癌症防治专项行动,提高全社会癌症防控意识,营造全民防癌抗癌的良好氛围,百年人寿江苏分公司积极开展肿瘤防治宣传周知识普及、癌症预防相关活动。

  今年宣传周主题是“癌症防治共同行动”,旨在倡导政府、社会、个人积极行动起来,人人参与、人人尽力、人人享有,打造健康支持性环境,广泛开展防癌科普宣传,提高全社会癌症防治意识和能力,有效遏制癌症带来的社会危害,切实降低癌症疾病负担。

  考虑到当前新冠肺炎疫情防控要求,今年宣传周活动以线上活动为主,充分发挥网络、微博、微信等新媒体宣传平台作用。首先,4月15日结合26届全国肿瘤防治宣传周暨中国抗癌日全国启动仪式线上直播做好宣传及观看相关推广,世界卫生组织提出:三分之一的癌症完全可以预防;三分之一的癌症可以通过早期发现得到根治;三分之一的癌症可以运用现有的医疗措施延长生命、减轻痛苦、改善生活质量。其次,围绕活动主题,结合企业经营实际,广泛宣传国家癌症防治政策,传播防癌抗癌健康知识,切实提高全社会对癌症防控工作的认识和重视。公司统一制作了线上宣传活动手机海报,并根据相关工作要求将卫健委活动周宣传图片、癌症防治核心信息及知识要点等材料一并下发至省内各经营单位,以便做好宣传周相关活动的工作开展。最后,公司将充分利用本次宣传周工作契机,征集相关符合本地实际、群众喜闻乐见、适合不同人群、不同场所、不同传播媒介的科普宣传事迹材料,并在后续疾病防治宣传活动和日常健康教育工作中进行广泛推介和宣传。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,更是脱贫攻坚的决胜之年。国泰民康,才能繁荣富强,关爱身体健康,合理膳食,加强体育锻炼,提高风险保障,即使疾病突然来临,我们也能够从容面对,永存希望!

  百年人寿江苏分公司供稿/通讯员 倪宁

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻