江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

杨幂也Pick?OZLANA珍宝珠联名系列组成最甜CP,甜翻时尚圈!

2020-04-20 16:10

  说起娱乐圈衣品最好的女明星,大幂幂必须拥有姓名!无论是机场照还是时尚大片,都成为了教科书式的穿搭,同款更是卖到断货,屡屡引领当季时尚!时尚感极强的杨幂也是OZLANA的粉丝,早在2019年,杨幂就PickOZLANA的皮草贴章Tee拍摄时尚杂志内页,胸口处大大的皮草爱心更是甜度满分,少女感十足。

  今年OZLANA更是牵手西班牙国宝品牌Chupa Chups 推出了最甜联名系列,当澳洲仙系品牌遇到西班牙甜美鼻祖,又会碰撞出怎样的甜蜜火花!

  在本次联名新系列中,OZLANA设计师选用适合春夏马卡龙色系,配以妙趣恒生的印花,就连简单的T恤充满少女心也变得甜味百变,鬼马又时尚。下面,快来一起跟小编来看看吧!

OZLANA X Chupa chups联名系列皮草印花T恤

  当下人手一件的时尚圣品,经典圆领,可拆卸的水果造型软糯皮草贴章,方便日常清洗和多样穿搭,还有个性十足的slogan彰显时尚态度。又萌又清纯穿上就易被“粘粘缠住!

OZLANA X Chupa chups联名系列帆布鞋

  秀气的小圆头,可甜可浪漫,贴心绑带以及时尚的一脚蹬造型,甜酷必备。搭配设计感十足的Chupa Chups珍宝珠官方水果印花和slogan,自然让人“春春欲动”。~

OZLANA X Chupa chups联名系列穆勒鞋

  集合了Chupa chups标志性的水果印花、半拖穆勒鞋型、复古马衔扣三大设计亮点于一体。结合窄版鞋型、柔软羊皮内里和纳帕牛皮鞋面等实用特性,令人“欲罢不能”!

  OZLANA品牌近几年在时尚圈一直备受关注,不止杨幂,张嘉倪、虞书欣、郭碧婷、江疏影……很多明星都是OZLANA的粉丝,更是常常被时尚主流媒体《Vogue》,《时尚Cosmo》,《Haper’s Bazzar》,《嘉人》点名,自18年起连续两年登上了世界顶级时装周的伸展台,简直是火到不行!

  今年夏天,快来加入OZLANA这场甜潮狂欢吧!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻