江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

适度水解奶粉排行榜了解一下?

2020-04-20 14:59

  自从生了娃,宝宝的吃喝拉撒睡就成了每位宝妈的“心头之患”,总担心自己稍有疏忽,就会让孩子受罪。特别是在口粮这方面,更是不敢掉以轻心。哪怕因现实情况不能用母乳喂养,也总想着挑选一款适合自家宝宝的奶粉,让他健健康康、顺顺利利地长大。买奶粉的时候一定不要盲目跟风,适合宝宝的才是最重要的。下面小编介绍下家长们最关心的适度水解奶粉排行榜,看看你家宝贝的奶粉上榜没有!

image.png

  1:适度水解奶粉排行榜——美赞臣亲舒

  美赞臣亲舒奶粉这款是部分水解奶粉,里面有特别的PHP专利配方,能将大的蛋白分子水解成小的蛋白分子,宝宝的肠胃还没发育好,小的蛋白宝宝的小肚肚才容易吸收,宝宝肠胃舒适,少哭闹更好哄睡!特含脑黄金DHA和ARA等不饱和脂肪酸,1:2黄金配比,助力宝宝防御力。亲舒30多种成长关键营养,均衡全面,身体棒棒,防御持续。美赞臣百年科研,通过多年层层严谨科研,带给宝宝的是真正经过临床验证有效的配方。

image.png

  2:适度水解奶粉排行榜——HEROBABY天赋力荷兰白金版适度水解HA

  这款奶粉适合各种体质的宝宝,尤其是:初期食用的标准奶粉的宝宝、乳糖抗过敏的宝宝、牛乳过敏的宝宝和肠胃不好的宝宝,让宝宝更健康成长和发育。

  3:适度水解奶粉排行榜——惠氏BABYNES乳蛋白部分水解婴儿配方奶粉

  BabyNes乳蛋白部分水解配方,通过酶水解工艺将乳清蛋白分解为小分子片断,以降低大分子牛奶蛋白的致敏性。粉质细腻,易于溶解,含有胆碱,添加动物双歧杆菌,科学配比,营养丰富。BabyNes®12+配方奶粉,针对宝宝在成长不同时期的营养需求差异,因需而变,调整各营养素的含量和比例,提供进阶式专属营养支持,令宝宝在不同阶段都能获得适宜的营养,帮助他的自然成长。

image.png

  4:适度水解奶粉排行榜——爱他美HA适度水解奶粉

  低敏免敏配方适合有过敏风险、有家族过敏史的宝宝;也适合有抗过敏后向金装全蛋白奶粉转奶过渡期食用。该产品不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维生素C,帮助铁质吸收,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质。其所含菊粉,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。特别添加了母乳中的自然成分LCP、Omega6、Omega3和DHA。DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。

image.png

  5:适度水解奶粉排行榜——超级能恩NAN适度水解HA婴儿配方奶粉

  超级能恩通过先进的适度水解工艺,使大分子牛奶蛋白变成易于消化吸收的小分子片段,同时含有胆碱、牛磺酸、核苷酸等,还添加了获胜益生菌,科学营养组合,了解宝宝需要。

  每一个宝宝,都是爸妈的心头肉,宝宝的健康自然是妈妈关心的头等大事!现在小孩用的,玩的都非常的注重,最注重的还是宝宝的口粮。选择奶粉要看重奶粉的成分,奶粉的市场也是让人很惆怅,因为奶粉问题总是不断地被报道出来,所以我倾向于进口奶粉的选择,看好多宝妈都在给宝宝喝美赞臣亲舒,我也想给宝宝尝试一下,结果宝宝也喜欢喝。美赞臣亲舒 愿意和你一起助力成长,守护宝宝的“天生保护力”。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻