江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

在奶粉排行榜中,伊利金领冠睿护奶粉智护宝宝新高度

2020-04-20 14:59

  对于周岁宝宝而言,正是宝宝抵抗力和大脑发育的黄金时期,为宝宝寻找一款适合的奶粉是非常重要的。在奶粉排行榜中,伊利金领冠睿护奶粉的表现是非常出色的。对周岁宝宝而言,用科学的配方,为宝宝增加抵抗力的同时,促进宝宝大脑发育。

  优质奶源

  在奶粉排行榜中的伊利金领冠睿护奶粉,为何它能智护宝宝成长新高度?首先,它产自南纬45°的新西兰黄金奶源带,在这片洁净无污染的环境中,伊利专属牧场的奶牛都是自然散养,不使用人工饲料与抗生素。

  伊利投资30亿元建造的工厂就位于牧场外可以1小时直达的地方,这保证了生牛乳的新鲜。而且这座工厂的洁净度达到10万级,最大限度地保证了奶源的纯净。

  科学配方

  伊利金领冠睿护拥有中国专利配方α-乳清蛋白+β-酪蛋白创新蛋白组合*,这种优质蛋白质组合可以为宝宝提供充足的营养,促进成长发育。

  伊利金领冠睿护的配方中还有特别添加的乳铁蛋白,它可以帮助宝宝提升免疫力,使宝宝免于受到不良菌、病毒等物质的侵害,被誉为“宝宝健康第一道防线”。

  此外,伊利金领冠睿护配方中还有一个独到之处,那就是应用了三种益生元组合,也就是GOS(低聚半乳糖)+FOS(低聚果糖)+LOS(异构化乳糖)。有了它们,宝宝的肠道环境会受到更好的保护。

  冷喷工艺

  营养成分多,也要靠出色的工艺来保障。普通奶粉通常使用一次成粉工艺,生产过程中温度比较高,会破坏掉很多营养成分。而伊利金领冠睿护在生产过程中采用冷喷工艺,这可以很好地保护奶粉中的营养成分,比如前面提到的乳铁蛋白,其活性就能够最大限度地得以保留。

  在奶粉排行榜中的伊利金领冠睿护奶粉,激发宝宝自身的满满抵抗力,它所特有科学配方,为宝宝大脑智力发育提高充足的营养,进而对提升宝宝记忆力和认知功能有很好的作用。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻