江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

“芯”技术,新势力,环保脚垫践行者——福美尔360°芯环保航空软包脚垫

2020-04-20 14:56

  2020年

  正值地球多事之秋时。

  华南野生动物市场爆发了一场波及世界范围的战“疫”;

  南极温度有记录以来首超20℃,极寒之地“开始发热”;

  青藏高原发现28种新病毒,或因全球变暖释放更多;

  澳大利亚山火导致多种动物濒临灭绝;

  东非、巴基斯坦蝗灾严重;

  ……

  在这些触目惊心的事件背后,一面是城市经济的崛起,科技与工业的发展,一面是土壤破坏,化学污染严重,生物多样性的减少及全球变。

  曾经我们以环境换取去文明的进步,现在大自然也开始了自己的反击。

  当下全世界都在为保护人类生存环境、协调人与自然的关系而努力。环保,不仅我们亟需解决的问题,更是我们每个人需要身体力行的使命。

  福美尔,勇于承担社会责任,一直为保护人类以生存的地球环境而奋斗,坚持以环保之心,致力于车内饰的健康事业。

  匠心之作,新一代福美尔360°航空软包脚垫,大胆突破革新,从“芯”出发,将环保贯彻到底。

  01.无海绵 “芯”材料

  传统汽车脚垫,往往会使用海绵作为填充基材。

  海绵,在日常生活中,不仅常见还非常常用,但很少有人知道它其实是一种化学产品。它主要由聚氨酯(PU)及加入多种化学制剂如:TDI苯化物、氰化物、发泡剂等反应发泡而成。

  <市面上的海绵汽车脚垫>

  其中多元醇属于刺激性挥发气体,主要从石油中提炼出来,TDI是剧毒化学品,其生产过程极不环保,且其使用过程中,会释放有毒,具刺激性、致敏性化学物质,其结构很不透气并且容易滋生细菌生长。长期使用,会造成眼和上呼吸道刺激症状,严重甚至可出现肺水肿。

  福美尔关爱每一位车主的驾乘健康,拒绝使用海绵。

  创始团队专注研发,不断创新,经过两年的潜心研究,终于在材料上取得了突破。福美尔360°航空软包脚垫,采用服饰级的环保聚酯纤维材质PET作为基材,在保证了使用脚感的同时, 更环保更健康,荣获国家发明专利。

  <福美尔汽车脚垫所用PET基材>

  02.不用胶 新技术

  此外,传统脚垫中使用的工业胶,也已成为脚垫中又一大污染源。

  工业胶水,在使用过程中会释放甲醛、苯系物(苯、甲苯、二甲苯)等有害物质,根据研究表明,长期接触这些有害物质轻则造成皮疹、头晕、免疫力下降、哮喘等过敏反应,重则可致癌,诱发白血病,造成生育畸形。

  福美尔360°航空软包脚垫,选用食品级的高分子PE材料,通过物理复合工艺,不用胶,更环保,荣获国家实用性专利。

  不用胶,如何粘合是一个难以攻克的技术难点。在福美尔研发团队的不懈努力下,终于得以攻克。

  <材质剖析>

  03.可回收 再利用

  传统海绵脚垫在作废处理时,海绵中的聚氨酯会产生大量的废弃聚氨酯泡沫,由于聚氨酯泡沫燃烧毒性大,如果露天燃烧会污染我们赖以生存的空气。及时自然分解也需100多年时间,垃圾处理很成问题,最终形成“白色污染”,污染水源土壤。

  福美尔,无胶无海绵,采用服饰级、食品级原材料,经过丰田、长安、沃尔沃等知名主机厂认证。绿色环保无污染,通过多达21项权威检测,可回收再利用,不会造成二次污染。

  自由的呼吸,不应该只是一种向往,更是我们每个人的权利。健康环保之路,始于足下,福美尔,不止保障您车内三立米的清新空气,更用自己的科研创新、实际行动践行环保,让每一位选择福美尔、信任福美尔、热爱福美尔的车主共同投身到建设绿色地球的事业中来!

  福美尔,愿世界,因您的一次选择更美好。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻