江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

健康理念打造国产加热不燃烧AMOOUR阿莫茶叶弹

2020-04-20 10:32

  近年来IQOS凭借独有的创新技术——低温加热不燃烧,给烟民们带来了近乎卷烟体验的满足感,且有效减害90%以上,几乎成为了亚洲乃至欧洲中东地区替烟戒烟的第一选择。IQOS走红后很快也被国内烟民注意到,经过海淘代购等的推波助澜,大量涌入并快速风靡国内。

300.jpg

  然而IQOS使用的烟弹原料是实实在在的烟草,烟草在中国属于国家专卖,很快也就被国家烟草专卖局纳入了专卖范畴,禁止在国内销售。随后出现了很多烟民“有枪无弹”的尴尬情况。

  对于HNB烟弹来说,这一块在国内还是中烟的蛋糕,谁也不敢乱动。然而我国有着庞大的烟民基数,市场需求也不容忽视。面对如此“困境”,HNB行业一些公司意识到,如果要解决烟弹问题,就得从原料上入手。于是他们开始各显其能,利用茶叶、草本植物等代替烟草,并续推出非烟草型烟弹,希望能抢占一定的市场份额。

AMOOUR茶叶弹.jpg

  其中不乏优秀的产品,比如这款新型健康的非烟草茶叶弹——AMOOUR。

  这是来自深圳舜宝科技最新改良的低温加热不燃烧非烟草型烟弹。这种类型烟弹,不含烟草,不含尼古丁,借助加热不燃烧设备使用,可以达到健康替烟同时不会对人体造成伤害。

  据小编了解,AMOOUR拥有具备完全知识产权的工艺和全套生产设备,完全规避主流品牌烟弹的技术专利,同时保证产品不触犯《中华人民共和国烟草专卖法》的相关规定。其团队经过长时间的市场调研后,历经上千次的研发调配,最终选定高山生态茶园天然茶叶为主要原料。搭配薄荷等草本植物,结合保湿谐香等多道工序,运用独有工艺制作而成。无数次的产品测试,层层把关,保证安全品质,成功推出了AMOOUR茶叶弹。

AMOOUR茶叶弹四口味.jpg

  AMOOUR在最大程度保留茶叶中的有益成分的同时,完美把控与卷烟接近的吸烟口感,采用低温加热不燃烧的原理,不点火,通过加热棒烘烤后吸食的方式来满足烟民解除烟瘾及抽烟嗜好。无尼古丁、无二手烟、无烟灰,对人体无有害副作用,通用于市面主流品牌加热不燃烧设备,相较于传统IQOS烟弹,它在满足消费者吸烟的同时,将带来更健康的替烟体验。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻