江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

靠谱外教机构如何挑选?阿卡索外教资质优势凸显

2020-04-20 10:31

  2020年初,新冠疫情突如其来,在教育部提出延迟开学和“停课不停学”的背景下,在线教学成为了国内学生学习的首选模式,在线教育流量暴增,而一些行业机构也因为疫情期间的亮眼表现受到社会广泛关注和称赞。

  近期,广东卫视、东方卫视及北京卫视就针对疫情期间在线教育的公益举措,推出了视频节目。其中重点报道了在线英语教育品牌阿卡索,在2月5日到3月14日期间,持续为全国中小学生赠送免费公益大班课,并强调了阿卡索完成外教资质认证及公示的突出表现。

  自2013年开始,在线教育进入大众视野,在线英语教育更是由于巨大的英语学习需求和市场缺口,而成为最为火热的赛道之一。但随着行业竞争日益激烈,市面上的在线英语教育产品鱼龙混杂,外教无资质、不合规的问题堪忧。对此,教育部等六部门于2019年提出《关于规范校外线上培训的实施意见》,要求行业机构在聘用外籍人员须符合国家有关规定的同时,还要在培训平台和课程界面的显著位置公示培训人员姓名、照片和教师资格证等信息,公示外籍培训人员的学习、工作和教学经历。

  根据此前新京报、湖南电视台等多家媒体调查报道,阿卡索是第一家完成所有外教教学资质认证与公示的在线英语教育机构。目前,阿卡索拥有全球优质外教超过10000名,每一位外教都持有国际认证的专业TESOL证书。同时,阿卡索还上线了外教资质信息一键查询系统,用户可通过官网外教信息查询渠道,直接查验外教教学资质,并对外教资质进行监督。

  外教质量是影响用户英语学习效果的第一要素,也是用户衡量一个平台的重要依据。在TalkingData 2019年10月25日发布的《2019年在线青少儿英语教育市场研究报告》中显示,在线青少儿英语教育用户选择平台的考量因素,师资力量是最主要的原因,占考量的80%。

  阿卡索负责人表示,外教资质认证是对教学质量的有力保障,只有具备教学资质的外教,才会熟练掌握专业知识、教学技巧、学生心理等,对用户的英语学习起着至关重要的作用。阿卡索自2011年成立至今,一直重视优质外教团队的建设,并早早开始准备外教资质认证工作,才能在《关于规范校外线上培训的实施意见》出台之前,率先完成旗下全部外教的TESOL认证及公示。

  阿卡索创始人兼CEO王志彬先生在此次采访报道中也提到,“在为孩子选择机构的时候,尽量选择那些外教持证上岗的在线英语教育机构,这对于外行的家长来说,是可以看得到的保障。”在线英语发展至今,已逐步迈向成熟阶段,相信随着政策不断落实,行业能在挑战中趋向健康有序,外教质量也能不断得到提高,为中国孩子提供更优质完善的在线英语学习环境,让每一位中国孩子都能真正学好英语。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻