江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

CBD油风靡海外,麻宝愫DMCBD到底神奇在哪里?

2020-04-17 12:56

  听到CBD油这个词许多朋友会有些陌生,但是一提到“工业大麻”可能就有一个具体的概念了,没错,在工业大麻应用中,大麻二酚(CBD)就是最重要的一个版块,这里先给大家简单介绍一下什么是大麻二酚(CBD)?

  CBD又名大麻二酚,在国内为了行业区别,也被称为DMCBD,它是从工业大麻中提取的一种白色晶体粉末,特点是没有精神活性,没有成瘾性和依赖性,不会对人体健康造成损害。现在CBD相关产品已经遍布北美几乎每个角落,咖啡店、便利店、美妆店都能看到它的踪影。

图片1

  而CBD油则是将大麻二酚(CBD)成分,与椰子油或大麻籽油等优质油载体按照科学的比例进行混合而成。目前在健康、医药保健领域,有着广泛的应用。

  如今,随着生活节奏的加快,社会压力增大,失眠、抑郁人群日渐增多,同时现代生活的不良生活习惯与一些现代病也给很多人带来了困扰,比如承受慢性疼痛的人就不在少数。而现在,大麻二酚(CBD)产品的问世,给这些人群带来了福音。CBD油的神奇源于人体内在的运行机制

  CBD是一种天然的止痛药,大麻二酚(CBD)能激活与阿片类似的大脑区域,发挥镇痛作用。科学证明人体的内源性大麻素系统在控制疼痛途径中的突触传递起重要作用,而大麻二酚正是作为神经调节剂来作用于疼痛感的一系列生理过程。研究表明,通过其镇痛和抗炎特性,大麻二酚(CBD)油可以有效地减轻关节炎的疼痛。 CBD是女人的护肤新宠

  在我国相对常见的大麻二酚(CBD)应用主要在化妆品领域,因为大麻二酚(CBD)也是一种神经保护剂,具有抗氧化作用,减少氧化应激,防止神经退化从而保护皮肤达到延缓衰老的效果。同时像麻宝愫这种大麻二酚(CBD)油还具有抗炎作用,能够抑制皮脂的产生,所以是控制痤疮暴发的一种解决方案。

图片2

  CBD油因其广泛的应用前景,神奇的效果和海外成熟市场的实践和认可,已经受到国内各大厂商和投资人的注意,参照国外该产业的发展路径,很快在中国的DMCBD领域,也一定会出现一批巨头企业。现今DMCBD领域的麻宝愫就是其中的佼佼者,他能跑多远,做多大,让我们拭目以待。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻