江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

三棵树发布2019年度企业社会责任报告:致敬美好生活

2020-04-16 19:29

  近日,三棵树发布2019年度企业社会责任报告。这是2017年以来,三棵树发布的第3份企业社会责任报告。本报告以”致敬美好生活“为主题,围绕“永续·经营之责“、”友善·环境之责“、”大爱·社会之责“三大部分详细阐述了三棵树践行社会责任的情况。

  2019年全体三棵树人勠力同心,以奋斗献礼新中国成立70周年,共谋事业新篇章——三棵树的销量、利润、市值实现较快增长,2019年品牌价值达239.85亿元,第13次荣登“中国500最具价值排行榜”。

  在快速发展中,三棵树关注的不再是生存问题,而是追求社会价值的更大化。作为大国品牌高端涂料引领者,三棵树打造“六位一体”的绿色建筑美好生活解决方案,2019年重磅推出食品接触级BB漆、德国蓝天使版Fresh Air墙面漆等高端产品,全线净味升级,持续为消费者提供绿色、健康、环保产品,不断满足人们对美好生活的向往。

  三棵树还积极主导并参与多项公益活动,获得了“精准扶贫行动先进民营企业”、“阿拉善卓越贡献奖”等殊荣。同时,三棵树以“敬天爱人”之心播撒大爱,号召全体员工与合作伙伴共同发起“众树计划”,搭建人人公益平台,一起从事有价值的事业、做有价值的事、成为有价值的人。

未标题-1.jpg

  未来,三棵树将内外协同、上下协同,与合作伙伴、与员工等构建共创共享共赢的生态合作协同系统和共生林生态圈,持续为环境健康、为社会进步、为行业良性发展、为创造美好生活贡献一己之力。

  大爱流长,永不止步!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻