江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

苏州德恩特电力科技有限公司发展历程和发展方向

2020-04-16 14:12

苏州德恩特电力科技有限公司发展历程和发展方向

  企业主要供应商与用户

  主要供应商:ABB华东区服务中心、施耐德电气、西门子股份有限公司

  客户:中国中央电视台、NCK、BOEING、苏州印象城、贝尔卡特集团等

  主要产品:互联网+智能配电保障服务

  行业概况:

  随着工业及民用建设项目越来越多,用电负载也越来越复杂,电能质量不仅关系到电网企业的安全经济运行,也影响到用户的安全运行和产品质量。电能质量信息的连续监测和分析评估是发现电能质量问题和提高电能质量水平的前提条件,分布式能源的占比不断提升和非线性冲击性负载的大量增加,电能质量问题也愈发变得复杂和严重。因此电能及技术要求越来越高。面对随之而来的电网及用户端的各电能质量问题,对电能质量产品的要求也越来越高。

  企业理念

  企业价值观:真诚、快捷、专业、高效

  服务目标:将先进的检测技术及数字化运维理念融入传统的电气行业

  服务使命:使客户中低压配电系统经济、稳定、高效、安全运行

  企业发展战略与规划

  快速布局模式:从推广到业主主动代推广(与业主利润共享模式)

  支持团队裂变:让员工成为加盟老板(在加速布局年,设立分公司,为应急业务做准备)

  着重技术营销:让师傅成为企业电力顾问(为后期行业标准制定做准备)

  发展历程

  苏州德恩特电力科技有限公司成立于2012年12月,注册资金3000万元,总部设在苏高新节能环保创新园。现拥有研发团队及服务团队40多人,其中本科以上学历人员占75%。2018年德恩特电力在北京设立了全资子公司-北京港丰电力科技有限公司,业务范围扩展到华北。2019年,ABB华东区服务中心从南京迁移进驻到德恩特电力总部,与德恩特电力形成战略合作关系,并通过设立备件中心和培训中心等方式更高的提升了双方的服务效率,以求给客户提供安全、高效的电力保障服务。同年,德恩特电力与施耐德电气建立了战略合作关系。

  发展方向

  公司在未来5年中将通过建立分公司、合并、并购等方式尽快使客户拥有量达到3000家以上,当客户量达到3000家以上后公司就可以用这些客户资源上的优势进行售电业务的开展,或独立成立售电公司或合作开展售电业务,通过收购或合并方式快速建立自己的产品。

  前进中的研发团队

  有一个专业的团队,成员拥有多年的电力及自动化专业技术背景,配电设备现场的技术服务的工作经验,并且成员都年轻、有朝气和创新精神。专注做好配电保障服务,我们是一个有共同的梦想的团队:给客户提供安全、高效的电力保障服务。

苏州德恩特电力科技有限公司发展历程和发展方向

  德恩特电力配电保障外包4.0的先行者,专业配电保障外包服务、专业电力培训,如果您也有电力方面的需求,还请拨打我们的热线:188-6265-6580 (鞠工)

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻