江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

肌后商学院金牌店长培训启动,多维度强势打造美妆共享店铺

2020-04-16 12:11

  在中国美妆市场快速发展的今天,消费升级已经不可逆转。客户看中品牌,看中的就是产品的质量、品牌的实力和专业的服务。对此,美妆新起之秀——肌后,其创始人冯总表示:品牌的价值就在于创新、赋能,帮助终端提升!赋能,肌后在行动!

  2020年4月15日,肌后美妆在广州总部肌后商学院盛大启动“肌后第11期金牌店长特训营”专业课程,参与培训的有来自全国各地的部分肌后美妆共享店铺门店的投资人、经营者、门店合伙人等,同时也有刚刚签约合作的肌后联营商客户。

未标题-1.jpg

  据悉,肌后商学院开设的“金牌店长特训营”课程培训是肌后品牌为联营合作商量身打造的,集“共享店铺运营管理”、“专业美容护肤手法”、“专业仪器实操”、“线上线下引流拓客”、“如何用共享店铺模式实现盈利,如何运用互联网思维经营共享店铺,提高销售额”等专业课程于一身。

  肌后美妆总部运营、市场、新媒体等专业团队部门齐上阵,为联营商提供肌后美妆共享店铺运营管理、专业美容护肤等方面“专业化+精细化”指导。该培训旨在帮助肌后美妆共享店铺经营者找到有效的运营管理方法、帮助店长提高美妆管理专业能力,为广大消费者提供专业、优质的服务体验,提升店铺美誉度,最终实现店铺业绩的突破与提升。

未标题-2.jpg

  肌后美妆品牌自开创以来,就对品牌文化专业性的建设给予高度重视,为了保证肌后的每位共享店铺联营商都有机会接受肌后品牌系统、专业的美妆培训,斥巨资创办了肌后商学院,定期举行培训,保证每位肌后美妆共享店铺联营商都能够免费参与专业美妆培训,在开业之前做好充足的准备,在开业之后也能掌握完备的专业美妆知识技能、门店运营管理方法等。十余年美妆店铺运营经验,资深运营专家团队,准上市企业运营规格,全方位培训指导,一对一进行选址、培训、运营等全程督导,让肌后美妆共享店铺联营商在开店、运营、管理、盈利过程中真正做到0烦恼。

  “如何经营好一家门店?”相信很多创业初期的人都会有这个疑问。

未标题-3.jpg

  肌后商学院唐校、运营主管唐老师、金牌讲师李老师、彭老师等资深美业专家,在如何控制运营成本、如何成功销售,提升店铺业绩、如何运营共享店铺、专业皮肤护理、及美容护肤、美甲美睫等方面都进行了详细的专业培训,与课的联营商纷纷表示收获颇丰。肌后商学院唐校表示,成立肌后商学院是为了更好地帮助肌后美妆共享店铺所有经营者提供最实用的专业培训,让合作伙伴更轻松经营管理门店,帮助他们迅速成长为美业精英,保证所有联营商真正熟练掌握美容护肤技巧、引流拓客、销售技巧及共享店铺的经营管理之道。

  参与培训的联营商均表示:“十分看好肌后美妆共享店铺的未来发展趋势,也对肌后商学院整套培训服务体系非常认可,总部从选址、装修、开业、日常营销活动方案一站式给予联营商的服务支持,而且还有专业的肌后给我们免费培训,商学院对于小白经营者来说非常受用。”

未标题-4.jpg

  肌后是美妆行业共享店铺领导品牌,截至目前,已成功开店运营及筹备中的共享店铺超过200家,品牌辐射全国各地,成为美妆界一颗冉冉升起的新星。2020年,肌后美妆在不断升级产品开发的同时,致力于追求品牌可持续发展。品牌的发展离不开终端的提升,终端的成长离不开联营商的成长。相信经过此次培训分享,肌后品牌定能风雨无阻,砥砺前行,踏上不凡的征途。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻