江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

娇兰佳人 | 满足你的肌肤渴求

2020-04-15 18:13

  烦人的换季时节又来了!不要说敏感肌面临着巨大的挑战,就连正常的肌肤也会明显地感到不适。脆弱、干痒、粗糙、紧绷……各种问题随之而至,如何安然度过换季时节真的很重要。针对这种情况,娇兰佳人贴心地为大家安排上了植物日记鲜注酵力系列面膜,三种酵力层层渗透,修护肌肤问题,及时解救肌肤 “渴求”。

  Plant Diary植物日记一直倡导天然护肤,而鲜注酵力系列面膜正是其在近期推出的全新产品,面膜中富含80%专利植物发酵精萃,保湿修护双效合一,小分子精华渗透肌底,被肌肤所吸收并促进细胞生长,焕发肌肤水润透亮。

  鲜注酵力系列面膜选用天丝纤维膜布,膜布剪裁贴合亚洲人面型,比起常规的无纺布面膜更为轻薄柔软,能将更多的精华成分输送给干渴的肌肤。除了膜布的选材,植物日记还因“肌”制宜,在面膜中分别选用三种不同食材酵力精华,击破不同的肌肤问题。

  「雪耳酵力透润补水面膜」

  主要针对严重缺水的干皮、沙漠肌人群,急救补水,深层保湿,防止肌肤干燥粗糙。

  「樱花酵力盈亮保湿面膜」

  主要针对皮肤暗沉的肌肤人群,抵抗氧化,活化细胞并抑制黑色素,淡化色斑,改善肤色。

  「橙蜜酵力澎弹滋养面膜」

  主要针对微松弛、干燥的肌肤人群,抵抗初老,改善细胞代谢,淡化皱纹,恢复肌肤弹力。

  这个初夏,娇兰佳人陪你一起重塑鲜嫩水光肌!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻