江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

饮水背后的秘密,阳朗直饮机升级你的喝水新方式

2020-03-25 09:40

  随着生活水平的不断提高,人们对于喝水的要求也越来越多,市面上的饮水机技术已经非常的成熟,但是在饮水背后却隐藏着不为人知的秘密,不管是从安全方面、美观还是便捷方面,随着人们需求的不断增多,传统的饮水机已经不能满足人们日渐丰富的需要,所以饮水不仅仅是饮水,更多的是如何高质量的去饮水。

  “健康环保”成消费者市场核心诉求

  普通的饮水机普遍存在的几个问题,水温不好控制,冷热出水口分别接水来调节水温,保温过程中反复煮沸,形成“千滚水”。我们日常中所饮的水并不是完全纯净,所以会有一些杂志对身体产生危害,想要更健康的喝水,温度、过滤、不重复烧是健康喝水的必备要素。

  在饮水行业发展的过去十年间,国家对于推动小家电的节能和环保力度不够,使得过去十年饮水机在材质、以及技术上没有更好的创新和升级,饮水机行业的同质化竞争也日益激烈,从而忽视了消费者对健康环保产品的真实诉求,更多人希望最重要的饮水安全问题能够得到解决,饮水机作为人们饮水健康的守护者,那么就要进行一次全面的升级。

  阳朗即热式饮水机铝制加热管,1600W大功率,三秒出水,并且可预设45°C、70°C、100°C三档温度,避免了反复烧煮导致水中产生的亚硝酸等对身体有害物质,真正的做到健康饮水。

  高品质的饮水成为一种潮流趋势

  越来越多的年轻人追求精致的生活,除了要求质量安全的提升以外,很多人追求便捷美观,因为一件好的物品体现的也是一个人的生活态度以及生活品质。尤其很多女生以及家居控会选择更符合自己生活格调的家居,因为她们认为精致是体现在方方面面的,其中饮水也不例外,饮水机作为一款提升生活品质的产品,不仅仅要质量好,颜值也一样要高。阳朗即热式饮水机简洁大方,无论是放在办公室还是摆放在家里使用可以瞬间提升室内的优雅气质,还有小体积款,方便携带,出差、旅行完全OK,三种加水方式,水箱加水、瓶装水使用、水桶接管,满足不同使用需求,让高品质展现的淋漓尽致。

  高品质的生活体现在生活中的每一个细节中,时代在改变,我们的生活方式和观念也在改变,精致不仅仅停留在表面,更多的是对待生活的态度,小日常铸就典雅高品质的生活,让健康饮水成为一种习惯,让喝水这件小事也变得有格调!

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了