江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

凯琴打蛋器助你成为烘焙大师

2020-03-25 09:38

  烘焙是一件会让人感到幸福,容易上瘾的一件事。现代人在忙碌了一天之后,回家拿起烘焙工具,享受着属于自己的平静与快乐,在自己的小小烘焙空间制作,卸下一天的包袱与伪装,因为小小的饼干、面包和蛋糕在制作的过程中渐渐散发出来的香味而感到幸福和快乐。烘焙就像一场浪漫细腻的旅行,让人可以在细微之处发现意想不到的各种惊喜。烘焙让人忘了生活中的烦恼,整个过程中都在想每一个具体步骤,整个人都被疗愈了,世界好像都美好了起来。你有没有兴趣来体验烘焙的幸福呢?

  俗话说“工欲善其事,必先利其器”,特别是对烘焙来说,各式各样的烘焙工具成为了对烘焙产生兴趣的人所必须要具备的“称手兵器”。烤箱、电子秤、打蛋盆、打蛋器、刮刀、刮板、面粉筛、量杯量勺、温度计……在享受烘焙的幸福之前,买买买是一个必须的过程。在琳琅满目的烘焙用品市场当中,各式各样的选择往往会让人眼花缭乱。那今天就为大家推荐一款方便好用,质量上乘的烘焙必备工具——凯琴打蛋器。

  大牌制造,精益求精

  烘焙的过程中经常需要打发黄油、打发全蛋、打发蛋白霜……这些自己来会累死人的活,统统都可以交给凯琴打蛋器。

  凯琴@优选是广东新宝电器股份有限公司旗下的子品牌,品牌以“美好质选,合你心意”为品牌理念,用“两分价钱三分好货”的品牌理念为大众带来物超所值的优质小家电,依托全球超级供应链体系,为消费者提供各类能够方便生活的诸如电热水壶、咖啡机、烤箱、多士炉、面包机、果汁机等生活小家电。凯琴打蛋器就是这样的良心小家电品牌旗下的优质产品。

  凯琴打蛋器采用大功率电机,高速搅拌食材,使得打发更加充分均匀;机器采用双棒设置,可以有效较少打发时间,烘焙实现事半功倍;人体工学设计让机器更符合人体科学,让打蛋不再是体力活;而站立的机器设计,让使用者省去清洗功夫。可以说凯琴打蛋器从设计到制作无不体现着品牌对品质的追求及为消费者考虑的心。

  服务到家,值得信赖

  作为专注厨房小家电25年,拥有超1300多项专利的品牌,选择凯琴就选择了最优质的服务。如果您在每天的16:00前在凯琴拼多多的官方旗舰店拼单成功的话,凯琴就会在当天急速发货。假如您收到货之后对凯琴打蛋器不满意,您将享受到7天无理由退换以及保价三十天的售后服务。因为凯琴对自己的产品充满信心,所以品牌保证,在一年之内,如若打蛋器出现了质量问题,凯琴只换不修。凯琴作为值得信赖的小家电品牌,保证让您买的放心,用的安心。

  一机多用,大师速成

  烘焙是既是一个幸福的事情,也是一个精细化的工作。不同的细节把控就会使得最终的成果千差万别。凯琴打蛋器独特的5档设计能够满足不同烘焙需求,无论是怎样的要求都可以打出专业水准,提升成品口感。1档慢速可以用来搅拌全蛋、液体;2档低速用来调配调料、黄油;3档中速可以混合果酱;4档高速可以用来搅拌奶昔、软化黄油;5档急速就可以打发奶油、慕斯。如此精巧的设计足可以让一个烘焙小白以最快的速度成长为一个烘焙大师。

  快来购买凯琴打蛋器,享受烘焙的乐趣吧!

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了