江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

为什么添加3’GL的奶粉,中国宝妈都想买?

2020-03-25 09:36

  最近一段时间,很多宝妈都关注到了3’GL。因为听说添加3’GL的奶粉,可以帮助保护宝宝的肠道屏障,让宝宝的体质更加强健。Nutrilon诺优能荷兰版作为荷兰大品牌奶粉,为了更多宝宝健康着想,率先添加了这种成分推出了新品奶粉。那么,3’GL到底是什么?为什么诺优能荷兰版这样的知名奶粉品牌都向它抛出了橄榄枝?3’GL真的有那么神奇嘛?

  3’GL是什么?

  想要知道3’GL是什么,首先就要了解母乳低聚糖。母乳中含有大量的营养物质,而母乳低聚糖是三大组成成分之一。母乳低聚糖共有含有短链和长链母乳低聚糖在内约200种不同的结构。3’GL是其中的一种,它是天然的活性母乳成分,因而对人体更具亲和力。

  3’GL具有确切的免疫调节作用。它是母乳中强效的生理抗炎剂,帮助先天免疫调节。同时,它可以在肠道形成一道天然屏障,激活肠道中的关键营养,让肠道更有活力。3’GL添加到奶粉中,可以通过保护宝宝肠道屏障,帮助宝宝吸收营养,让宝宝健康强健成长。

  诺优能荷兰版新品奶粉配方升级,宝妈育儿好搭档

  最近Nutrilon诺优能荷兰版推出的新品奶粉,就添加了这种天然活性因子3’GL,与荷兰本土同步全新升级,原装原罐进口。升级版的自然活性配方不仅延续了乳糖配方设计,保证口味自然清淡,而且,3’GL与配方中原有的益生元组合GOS/FOS搭配起来,可以给宝宝的肠道双重保障,帮助宝宝更好地吸收奶粉中的关键营养,为宝宝长成强健的体质打好基础。此外,升级后的新品奶粉同样富含原有配方中的DHA,膳食纤维,多种维生素和矿物元素等。这样更加营养满满、自然能量的全新Nutrilon诺优能荷兰版将带给宝宝成长自由力量,成为万千中国妈妈的放心优选。

  而且很多宝妈都知道,Nutrilon诺优能荷兰版以前也叫荷兰牛栏,属于NUTRICIA纽迪希亚公司,该公司已经有120多年的婴幼儿营养研究经验,是国际生命早期营养专家。旗下奶粉的品质自然值得信赖。

  除了传承百年奶粉经验,Nutrilon诺优能荷兰版奶粉还秉承了荷兰人自然育儿的理念。可能很多人都知道,荷兰人体质强健,男性的平均身高早在2016年就排名世界第一。荷兰人体质强健和他们育儿理念息息相关。荷兰人崇尚自然,所以在宝宝成长过程中荷兰人更喜欢将宝宝放到自然中成长。Nutrilon诺优能荷兰版奶粉,传承了荷兰人自然育儿的理念,并因此受到了荷兰万千宝妈的喜爱,产品在荷兰市场上份额占比长期位居第一。

  父母最大的希望就是宝宝能健康长大,选择奶粉时一定要选择营养满满、自然好吸收的奶粉。荷兰大牌原装原罐进口,100%乳糖配方,营养满满,还添加了有利于宝宝肠道的3’GL和GOS/FOS益生元组合的升级版Nutrilon诺优能荷兰版奶粉,就是一个非常好的选择。而且只需在天猫Nutrilon官方海外旗舰店就能轻松买到原装原罐的新品奶粉,即便是在最近欧洲疫情严峻时期这款奶粉的货源也能得到充足保障,想入手全新版Nutrilon诺优能荷兰版奶粉的,都可以去旗舰店看看哟。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了