江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

手机壳品牌DEFENSE:世界格局正在重塑,未来是属于技术的时代

2020-03-24 17:14

  从随波逐流到自主创新,“新制造”时代激发了手机壳品牌DEFENSE的何等思考?

  众所周知,中国有着“世界工厂”的称号,中国制造早已经渗透到各行各业,但是在世界级舞台中属于中国品牌的位置却少之又少。以手机壳行业为例,自2007年手机壳概念随着第一代苹果手机诞生时开始,在短短数年间就有大量企业转型生产手机壳产品,中国也因此成为了手机壳生产的第一大国,但却少有中国企业做成了自主品牌。当时作为国内第一批进军手机保护类行业的杰美特公司也邂逅了巨大市场机会,然而杰美特的目标和其他转型企业的目的不同,他希望通过积极拓展海外市场,为属于中国手机壳品牌谋世界的发展机会。

  正是因为这个目标,手机壳品牌DEFENSE在杰美特6年耕耘下正式诞生。据工信部2018年数据显示,中国有11亿人正在使用手机壳,可见这是一个无比巨大的市场蛋糕。因为庞大的市场和竞争力的存在,以往随波逐流的发展模式也逐渐筛除了无数企业,手机壳品牌DEFENSE深知,品牌的技术和创新突破,才是继续抢占市场先机的核心要义。

  品牌赛道的技术抗衡,造就手机壳品牌DEFENSE的Multi-ap防摔系统

  虽然手机壳品牌DEFENSE随手机壳行业的兴起而诞生,但是相较于部分老牌的电子设备保护品牌而言,手机壳品牌DEFENSE仍属于后起之秀。目前绝大多数手机壳品牌仍然采用传统的硬胶+软胶结合的基础防护技术,在手机防护能力方面上限较低,因此,这种现象也给予了手机壳品牌DEFENSE向老牌企业实现超越的机会。

  一直以来,聚焦“高端技术”是手机壳品牌DEFENSE品牌字典中最重要的诠释。与常规品牌和产品的聚焦核心不同,手机壳品牌DEFENSE潜心钻研汽车防撞技术,将模拟汽车防撞的安全保护的能力应用于手机防护领域,由内到外保护手机,最终研发升级成为新一代手机防摔技术和产品——Multi-ap防摔技术、DEFENSE防摔手机壳。在品牌技术的创新历程里,Multi-ap防摔系统始终作为重要的技术支撑,帮助手机壳品牌DEFENSE实现了众品牌赛道上的“弯道超车”,如今DEFENSE防摔手机壳更是成为了手机壳行业技术创新的代表,引领了手机壳行业技术创新的发展。

  Multi-ap防摔系统的创新和突破在于采用了汽车防撞的应用,让DEFENSE防摔手机壳像汽车保护人一样,全方位地保护着我们的电子产品。如今Multi-ap防摔系统已经迈进3.0时代,在手机防摔性能上更进一步,DEFENSE防摔手机壳也达到了美国军工级的防摔标准。然而此时也有很多人不理解,为什么这样一个“小产品”值得一家企业耗费庞大的精力进行技术突破?

  原因在于手机壳品牌DEFENSE想让中国的高端技术成就一个属于中国的世界品牌。

  品牌的精准定位,手机壳品牌DEFENSE为高端电子产品保护赋能多元色彩

  为了奔赴这一宏伟的目标,手机壳品牌DEFENSE不断为DEFENSE防摔手机壳进行技术的优化和赋能,让DEFENSE防摔手机壳做到真正的“防摔”。与此同时,基于品牌在高端技术和时尚前卫方面的极致、个性品牌主张,手机壳品牌DEFENSE在创新历程中为产品赋予了特殊的时尚色彩,以时尚的产品造型诠释品牌不怕摔,无惧挫折的态度,让DEFENSE防摔手机壳产品实现技术和前卫潮流的双突破。

  基于手机壳品牌DEFENSE精准的品牌定位,让品牌口碑在市场中不断攀升,同时也拥有着在高端电子产品防护上进行深度布局的实力。2019年,手机壳品牌DEFENSE成为美国手机壳市场增长最快的中国品牌,(数据来源于全球著名数据统计机构NPD集团,T20排名增速)DEFENSE防摔手机壳的产品实力广受海内外用户的好评。如今手机壳品牌DEFENSE不仅拥有TREK\EDGE等面向耳机、iwatch等智能及可穿戴设备保护类产品,还在手机品牌领域进行多向赋能,推出适配各种手机品牌的产品。

  即便是尚未发布的华为P40新品,手机壳品牌DEFENSE也已经做好了产品的系列布局。随着华为P40新品发布日的临近,手机壳品牌DEFENSE也表示即将同步上线适配华为P40的DEFENSE华为手机壳,由此也展现出手机壳品牌DEFENSE在产品领域的多元化渗透能力。

  世界格局正在被重塑,未来是属于技术的时代。手机壳品牌DEFENSE也将持续在品牌技术和自主创新方面进行深度优化,构建出属于手机壳品牌DEFENSE的智能终端产品生态圈,为更多消费者的电子产品和使用场景赋能,打开电子保护类产品的全新应用领域。

  与此同时,在海外市场耕耘了14年之久的手机壳品牌DEFENSE如今也正式重回了中国市场,并将手机壳品牌DEFENSE命名为“决色”。以不怕摔,狠“决色”的品牌形象和风格,成为中国消费者的电子产品守护者,也希望凭借品牌的技术实力,打破中国手机壳原有的市场格局,让真正防摔的时尚潮流手机壳走进中国消费者的生活,也让中国的高端技术品牌引领国际电子保护产品行业的技术创新方向,最终在世界级舞台上高调署名。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了