江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

西奥多•亚历山大樱花色家具,惊艳春日时光

2020-03-23 17:30

  樱花红陌上,杨柳绿池边,燕子声声里,相思又一年。

  《春日偶成》——周恩来

  “民国美男”周恩来16岁时,写了这首《春日偶成》,里面描写了一个唯美的樱花场景:春天来了,道路两旁的樱花树开得正盛,微风吹过,落英缤纷,好似在下樱花雨,花瓣将道路铺成了红色,让人沉醉。

  樱花是爱情和希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。宛如懵懂的少女,安静的开放,满树的白色、粉色的樱花,是对情人诉说爱情的最美语言。

  少年周恩来与樱花结缘,从此这份缘分越来越深。1972年,中日邦交正常化,日本首相访华,向周恩来总理赠送了1000株樱花。由于周恩来曾住在珞珈山从事抗日救亡活动,于是将其中50株转赠给武汉大学,栽植于半山庐前。如今武大樱花闻名遐迩,这些早期引进的珍贵樱花品种功不可没。这些樱花不仅见证了中日两国的关系变化,更承载了武大深厚的历史底蕴,在古朴典雅的建筑映衬下格外迷人。

  除了武大,市民在武汉三镇的很多公园、广场、江滩、校园都可以观赏樱花,茶语饭后,悠闲的走在樱花林中,好不惬意。与日本青森县的弘前樱花园,美国华盛顿州樱花园并称为"世界三大樱花之都"的武汉东湖樱花园,就是武汉另一个有名的赏樱地,每当樱花盛开之日,游人流连忘返。

  东湖磨山樱花园依湖而建,配以日本园林式的湖塘,小岛,溪流,虹桥等日式风格建筑,一不小心就好像走进了宫崎骏手绘的漫画之中。

  西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)有很多具有樱花气质单品,淡淡的粉色和白色,惊艳你的春日时光。

  客厅赏樱必备单品

  樱花粉满足了女神们的少女心,淡淡的粉色,映衬出岁月静好。仿佛那些世事未经,最初的纯净与淳朴。大面积的运用粉色系,只是稍作点缀,客厅的“甜度”由你做主。

  粉色的沙发,窗帘,甚至是墙面都刷成这样甜美的颜色,每天都想上演浪漫满屋偶像剧情。中性色彩的茶几和地毯,加以中和,空间色彩顿时平衡并兼具美感。

  TA Studio系列

  这套西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)旗下TA Studio系列樱粉色沙发组合,简直就是为这个春天量身定制。造型轻松简约,靠背浅浅的拉扣软包,就像早樱开满枝头。哑光的黄铜底座,起到恰到好处的支撑作用。躺在这片樱花田,舒服的做个美梦。

  TA Michael Berman系列

  TA Michael Berman系列新品,饱满的樱粉色释放浓郁的爱意,舒解一天的疲劳。外型呈半包裹状,内里以高弹的软垫、靠背和抱枕保护,给人十足的安全感。底座细致雕刻的花纹,在家里就能享受到西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)带来的度假般的感觉。

  有时候不需要太多,只需要稍稍的点缀,淡雅的粉色就能打破空间单调。临窗而开的樱粉色,让空间更有生机。

  TA Studio系列

  如果说上面西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)旗下TA Studio系列樱粉色沙发组合是早樱,那这个扶手椅就是枝叶茂盛的晚樱了。绿叶拥簇着花朵,于简单的纹理之间,表达出积极热情的生活态度。优美的金属曲线,只有婀娜的仙子才会这么轻盈。

  卧室赏樱必备单品

  春天弥漫着甜甜的樱花味道,正式进入恋爱季。属于恋人们的专属空间,卧室里的粉红元素,不经意的流露出甜蜜的小心思。

  小到一个抱枕,大到一张床,春天激发灵感,憧憬美好的未来,生活因此多了份努力与期待。

  TA Studio系列

  来自西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)旗下TA Studio系列这款床可爱至极,粉色床屏上以绗缝的软包修饰,鼓鼓的造型萌趣可爱,像是少女粉嫩的脸庞。这张床可以放在女儿房,让它和粉色芭比、裙子在一起,小女孩的公主梦,一定要有一张TA Studio系列粉色床。

  TA Studio系列

  樱花色与浅色搭配起来清新雅致,但与偏紫色调更能搭配出空间丰富层次感。这间卧室的搭配少了份稚嫩与冲动,多了份内敛与深沉,爱情的另一面,也耐人寻味。

  西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)旗下TA Studio系列这款床很适合这个季节。床屏呈几何形的绗缝构图,仿佛花团锦簇的樱花枝条,温暖而美好。整体通铺天鹅绒软包饰面,营造舒适触感。

  TA Keno Bros. 系列

  白色樱花纯洁素雅惹人喜爱,白色家具更是让人心旷神怡。用西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)旗下TA Keno Bros. 系列精品打造的这间卧室,白色的床和床尾凳起到了调和空间色彩的作用,使整体看起来更加协调,又独具风格。

  这款TA Keno Bros. 系列大床,通体以白色软包包裹,有如白色樱花一样的温柔大方,躺在上面,似乎能闻到阵阵花香。白色织面与黑色木质框架完成经典的搭配,木质床腿与铜脚结合得恰到好处,在细节处尽显优雅,体现西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)精湛的做工。

  结语:

  西奥多•亚历山大(Theodore Alexander)赏樱系列家具带给你舒适与美的享受,三月好春光,与樱花来一个浪漫约会吧。

图片新闻