江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

SKINCHU森之初品牌牵手中国好声音上海赛区学员

2020-03-19 16:41

  2020年《中国好声音》即将续写收视传奇,韩国原装进口SKINCHU森之初品牌幸运牵手中国好声音全国海选上海赛区学员“PP-Girl”周锦,携手走向新征程。

  (“PP-Girl”喜获2020上海赛区晋级卡)

  (赛后小憩放松一下)

  ”2018、2019年连续两届参加中国国际进口博览会的韩国原装进口化妆品SKINCHU森之初,以其那高雅的莲花图案,淡淡的水生植物清香,赢得2020年度上海参赛学员PP-Girl的青睐,很开心看到她取得晋级的成绩。我们也非常感谢她在特殊的春节期间,为SKINCHU森之初修护面膜拍摄了一组短视频”。品牌方授权中国区运营团队兼体验管理服务中心负责人韩丽兰成功达成这次战略合作。

  (SKINCHU森之初修护面膜体验视频截屏)

  (中国国际进口博览会SKINCHU森之初体验台)

  (SKINCHU森之初修护面膜)

  据韩丽兰介绍得知,“春暖花开,战疫胜利”,现场参赛活动恢复后,SKINCHU森之初品牌方授权中国区运营团队将努力支持PP-Girl参加未来赛程,并预祝她取得更好的成绩。同时也会邀请上海、天津、山东、江苏、吉林、云南等地区的合作客户一起支持中国好声音的参赛学员。

  “SKINCHU森之初,一个你会爱上的面膜!”

图片新闻