江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

盛典集团臣力婧以8重权益赋能代理商,让创收无负担

2020-03-19 15:37

  随着人们消费支出的不断增加以及消费观念的升级转变,出于对健康养生的需求,我国大健康产业表现出了极为强劲的势头。

  根据市场增速判断,今年,我国大健康产业的市场规模可突破10万亿元,可以说未来四年,大健康市场将是我国最令人垂涎的市场之一。在当前日趋激烈的市场中,一批实力强劲的企业纷纷涌现。盛典集团旗下品牌臣力婧一马当先,以品质为基础,推出滋补产品、养生保健品等系列产品,致力于为消费者提供自然、纯粹、健康产品,并以社交新零售为渠道,提前布局即将爆发的广袤市场。

  实力雄厚,品质有保障

  盛典集团实力雄厚,资质强大,是一家集研发、生产、加工、销售于一体的企业。香港盛典集团的成立成为了盛典人的里程碑,协同深圳盛典生物科技有限公司,深圳盛典生物科技有限公司天津分公司形成南北构架,三点一线、互照互应的发展战略方针,立于美业、大健康、日用品市场,致力高科技技术开发与高效能高尖端产品推广,面向全国,推动高端优质产品向亲民消费标准迈进。

  多维度突破新零售时代

  盛典集团臣力婧认为,在互联网时代,过去的营销方式已经失去了优势,社交媒体与“带货经济”等新零售业态逐渐成为主流,随着蒙牛、娃哈哈等大品牌进入社交新零售领域,越来越多的人开始接受朋友圈等社交媒体的真实推荐,线上线下界限被打破,消费者开始追求产品与服务的极致体验。

  为加码新零售大健康市场,盛典集团臣力婧在产业的发展与选择、模式政策的制定、产品选品的优化等多个方面均进行了规划建立,并开拓了跨区域多省线下销售渠道,通过专业的分销团队进行运营指导,进而支撑盛典集团臣力婧打通美容饮品线上线下互联,强势介入社交带货生态圈,实现新零售的最终战略目标。

  赋能+福利,0基础也能赚红利

  盛典集团臣力婧所采用的社交新零售生态在发货、晋升、奖励等多个方面均有着明确的架构,全年12次超低价领取豪礼、直邀收益、间邀收益、领豪礼直邀收益、领豪礼间邀收益、直邀和间邀的下级分享官下单收益、管理类奖励、伯乐奖等多重权益,并以“一切操作遵循市场运营”为原则,制定各种返利制度,保障了广大会员切身利益。

  为了增强底层动销和团队成员的个人提升,盛典集团臣力婧还准备了包括营销技巧、零基础学会构建亿级流量池、零基础学会抖音短视频引流、抖音流量变现的六脉神剑等多方面培训赋能,助力成员提升销售能力,更快成就辉煌的事业。

  盛典集团臣力婧创始人李禹萱表示:在未来,盛典集团臣力婧将加强产业链、零售终端的优化,把握消费者需求,快速匹配市场,持续为团队成员及产品“增值”,成为“头部社交新零售品牌”!

图片新闻