江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 商业资讯 正文

姑苏区人大主任到访火炬孵化博济江南智造园

2020-03-14 16:00

  近日,姑苏区人大主任郦小萍、姑苏区人大办公室主任、姑苏区人大党组成员阚建良在火炬孵化董事长严伟虎一行陪同下实地考察火炬孵化博济江南智造园疫情防控工作及企业复工情况。督导园区疫情防控细节,慰问奋战在防控一线的园区工作人员。山塘历史文化片区管理办公室副主任侯丽萍、山塘历史文化片区管理办公室副主任孙步霖、虎丘街道人大工委主任王小平陪同莅临考察。

  领导一行实地考察了博济江南智造的疫情防控情况,检查防控措施,看望坚守岗位的工作人员,并详细了解了园内企业返岗状况,听取火炬孵化对园区整体防控工作及复工情况的相关工作汇报,鼓励企业积极配合防疫工作,安全复工。

  领导们充分肯定火炬孵化博济江南智造园在疫情防控工作方面的贡献,细致尽责,为园内企业营造了一个安心安全的复工环境,在区域内起到表率作用。同时对火炬孵化在企业服务方面的专业水平与高效执行力给予高度肯定,并表示接下来的防控工作亦不可松懈,姑苏区也会给予大力支持,共同坚持,齐心协力打赢防疫阻击战,为企业复工、区域发展保驾护航。

图片新闻