江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 便民生活 正文

12月18日至2022年1月1日,南京应天大街长江隧道将限时封闭管养

2021-12-15 10:15 来源:现代快报网

  现代快报讯(记者王瑞)12月14日,现代快报记者获悉,因应天大街长江隧道封闭管养工作需要,自2021年12月18日至2022年1月1日,每天0:00至5:00,应天大街长江隧道全封闭管养,禁止通行。车辆可由其他过江通道绕行。

  需夜间通行的车辆

  可由其他过江通道绕行

  长江隧道公司提醒,尽管应天大街隧道即将开始夜间封闭养护,但江心洲长江大桥、定淮门长江隧道仍可24小时免费通行。

  江心洲长江大桥:19座以下客车、本地大客车、本地蓝牌货车可24小时通行。

  定淮门长江隧道:采用南北两线夜间交替封闭的养护方式,19座(含)以下客车、固定线路公交车夜间可从定淮门隧道未封闭的一条通道过江。

  特殊紧急情况可申请通行“生命通道”

  值得一提的是,在应天大街隧道全封闭养护期间,如发生救护车、消防车等急需通行隧道的特殊紧急情况,南京交通运营管理集团开通了“生命通道”。普通社会车辆载运危重伤病员、临产孕妇的,也可向夜间道口值班人员说明情况,填写基本信息,由指挥调度中心提醒隧道内养护人员避让后,临时从隧道通行。

江疏影分享片场工作照 坐楼梯间看剧本

近日,江疏影晒出片场照片,写道:“分享一个小叶。”照片中,江疏影扎低马尾坐楼梯间,手捧剧本专注认真

和小8岁男友闹掰?张雨绮与小10岁鲜肉当街甜蜜相拥

  近日,有八卦媒体拍到张雨绮和一男子一同走出婚纱店。期间男子看着手机,一边自然地揽过张雨绮将她抱在怀里。张雨绮在他的肩膀上靠了一会儿后,也张开双臂环抱住男子。据悉,该

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱