江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 国内旅游 回忆杀!五一紫霞仙子朱茵喊你来横店免费合影啦!

回忆杀!五一紫霞仙子朱茵喊你来横店免费合影啦!

字号: 2019-04-30 14:57:09我要评论()条

重温经典,有一美人兮,见之不忘。横店5月3日10:00又见《大话西游》朱茵见面会将在横店明清宫苑太和殿广场举办。据说,当天将会有神秘“至尊宝”踩着七彩祥云从天而降!

近日,一组《大话西游》的拍摄花絮视频在网上曝光,一时间勾起了许多人的回忆。由朱茵饰演的紫霞仙子让人印象最为深刻。《大话西游》是在1994年拍摄的,那时候的朱茵才23岁,风华正茂。满脸的胶原蛋白,浑身散发着青春的气息,一颦一笑都让人心动不已。

再一次看紫霞仙子的经典武功招式,让人再次想起电影里紫霞仙子的魅力。现在,20多年过去了,如今的朱茵还是大家心目中的那个紫霞仙子。《大话西游》是很多人的青春,很多网友感慨:回不去的青春,我们都老了!

这次五一横店朱茵见面会,带大家重回青春,致敬经典,见见记忆中的女神!还有免费与她合影的机会哦~为让更多中外游客感受影视主题游的魅力,横店影视城还积极响应国家政策号召,五一期间大放价!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多