江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 国内旅游 2018世界旅游小姐走进太湖湾

2018世界旅游小姐走进太湖湾

字号: 2019-01-03 17:45:00我要评论()条

 湖畔有佳人,流连山水间

2018年12月29~31日,来自中国香港、澳大利亚、巴西、泰国、冈比亚、墨西哥等43个不同国家和地区的旅游小姐兴致勃勃地巡游江苏省武进太湖湾旅游度假区,领略度假区青山绿水的自然风光,并送上新年祝福!

“世界旅游小姐”与环球小姐、世界小姐是全球公认的三大国际性选美赛事,影响力及传播范围覆盖全球,已成为与奥斯卡有同等知名度的全球性评选活动。

江苏省武进太湖湾旅游度假区地处常州东南、太湖西北角,东临无锡灵山胜境,西接陶都宜兴,规划面积30多平方公里,核心面积18.6平方公里,湖岸线长约7.8公里,目前拥有环球动漫嬉戏谷、中华孝道园、太湖湾露营谷等景区。

▲世界旅游小姐走进环球动漫嬉戏谷

▲世界旅游小姐走进太湖湾露营谷

太湖湾旅游度假区内大气环境达国家一级标准,是一座天然氧吧,太湖三白、阳湖水蜜桃、阳湖新月绿茶等特产久负盛名。

这里有绿色植物百余种、鸟类70余种,旅游区内可爱的动物们也让佳丽们直呼可爱。

太湖湾文化底蕴深厚,境内存有春秋战国吴都阖闾城遗址、晋代蓼莪禅寺、宋代龟山书院等古迹,近代有中共早期革命活动家董亦湘烈士纪念碑及文化名人吴稚晖故居等。

世界旅游小姐们在中华孝道园品悟茶道、学习传统;朝山礼佛、上香祈福;佳丽们认真地感悟孝道,学习中华传统文化。

改革开放,尤其是2002年以来,太湖湾旅游度假区管委会一步一个脚印,不仅在生态治理上动足了脑筋,还在景与景串珠成链上做足了文章,太湖湾已悄然“蝶变”,成为长三角地区有一定影响力的旅游度假区。

而今的太湖湾旅游度假区也拥有多个身份,它具有国内一流的复合型山水旅游目的地,休闲养生度假胜地,全国龙舟竞赛基地,全国电子竞地运动基地……荣誉背后,是度假区一直以旅游为中心,“旅游+”为创造所进行的多种实践,“音乐+旅游”、“体育+旅游”、“研学+旅游”等跨界联合带来的营销与大活动形式,不断打破着人们对于太湖湾的既往认知,也促成了一轮又一轮的文旅品牌升级。

2018年,“世界旅游小姐全球巡游走进太湖湾”的相关新闻和消息持续霸占着报刊和各大流量网站,抵达商圈、高铁站、高速路等人流集中地,显眼的户外广告宣传随处可见。

太湖湾旅游度假区管委会副主任李云辉说:“我们需要一个全新的载体,能清晰地将太湖湾的旅游产品幻化成各种试听符号,以生动活泼的场景形式再现给游客,让他们留下深刻的印象,世界旅游小姐巡游恰巧能帮助我们呈现这些诉求。”

搭载太湖湾的生态美、自然美、人文美等旅游全要素,结合全球公认的著名国际娱乐文化——世界旅游小姐全球巡游,太湖湾旅游度假区借助世界旅游小姐这一群自带“流量”的推广者,带领全球游客进入了一场融美、融景、融情于一体的活动新体验,将太湖湾旅游品牌有效地推广至世界各地。

世界旅游小姐深入走进太湖湾旅游度假区,以体验的形式游览了太湖湾白帆广场、嬉戏谷、中华孝道园、露营谷、修心谷、云中部落等景点,将太湖湾美食、酒店等“吃、住、行、游、购、娱”等旅游全要素在全世界游客面前呈现。

最后,世界旅游小姐们也向大家送上了新年祝福,期待2019年更加美丽的太湖湾!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多