江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 国内旅游 KK直播《美人出逃》遂昌金矿国家矿山公园之旅

KK直播《美人出逃》遂昌金矿国家矿山公园之旅

字号: 2017-07-18 10:41:43我要评论()条

炎炎夏日携美人至一风景秀丽山水景区,岂不美哉。7月18日,KK直播《美人出逃》节目带你领略遂昌金矿国家矿山公园的奇峰秀水、林幽涧碧。

遂昌金矿国家矿山公园,开发历史悠久,遂昌金矿正式成立于1976年,是国家重点黄金生产企业,被誉为“江南第一金矿”。

遂昌金矿国家矿山公园位于浙江省丽水市遂昌县东北部,距遂昌县城16公里、距杭州260公里、距温州170公里、距龙丽高速遂昌东(金矿)出口10公里,区位优越,交通便利(咨询电话05788146488)。矿山公园总面积三十三点六平方公里。其中矿业展览区是矿山公园的核心部分,面积为六点三平方公里。

矿区金银开采历史悠久,历代迭经兴废。早在唐代上元年间,已经有采冶活动。宋代设有永丰银场。明代永乐、宣德年间,成为全国最大的矿银产地。其探矿、采矿、冶炼技术长期居世界领先水平。

遂昌金矿国家矿山公园地处亚热带季风区,自然条件优越,是长叁角唯一集休闲、度假、商务会议、求知、探密、旅游观光为一体的黄金景区。

7月18日下午13:00,KK直播50013房间,跟随《美人出逃》的脚步感受遂昌淘金之旅。

【节目嘉宾】

池长庚

浙江卫视当家小生,曾担任浙江民生休闲频道1818黄金眼栏目记者,现为中国蓝浙江卫视爱情连连看,冲关我最棒,飘柔真爱之旅等节目主持人。凭借英俊的外表,开朗的性格,过硬的才艺和学院的扎实主持经验,获得主持人大赛金奖。

【美人阵容】

娜木钟

兔牙妹妹

小媛子

汁汁

【主持人】

王逸

演员、主持人,曾参演《寂寞空庭春欲晚》、广告公益片《懂你》、电影《我的表演系女神》等。

【关于美人出逃】

美人出逃是KK直播制作的一档户外真人秀直播节目,每期邀请多名网红&人气主播参与到不同的场景,领取不同的任务完成不同的挑战,并在节目中与粉丝互动向粉丝介绍所处场景及游玩体验,完成挑战,领取相应奖励。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多