江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 国内旅游 夏日清凉好去处,去横店明清民居体验传统戏水

夏日清凉好去处,去横店明清民居体验传统戏水

字号: 2017-07-11 14:08:25我要评论()条

七月,一个阳光明媚的季节,熬过了梅雨时节,放假了的小朋友又开始蠢蠢欲动了,每天都会想着三个字——“出去玩”。那么,不妨去影视休闲小镇“横店”,来一次别开生面的“童趣嬉水”横店之旅吧!

横店明清民居博览城是华东地区超大传统文化体验景区,今年夏天,景区新开辟了“农耕戏水体验区”,在园区内设有复古水车、水龙、农事用品展示等,不仅为小朋友提供了农耕文化的场景体验,同时增设了戏水、水战等互动。同时园区内树木成荫,家长可以在古色古香的草屋内休息,宝贝们可以尽情去玩水,在炎炎夏日来一次不一样的清凉体验。

农耕戏水体验区将于7月15日正式开园,明清民居博览城景区为庆祝开园,推出9.9元的体验票,限量3000份。活动主办方为让更多游客参与到戏水体验中,在7至9月推出特价门票60元/一大一小,99元/2大2小的劲爆活动,将价格放到底,让孩子们尽快玩耍。

横店明清民居博览城既然是华东地区超大传统文化体验景区,传统文化体验项目少不了。在景区的非遗体验馆,无骨花灯、编草鞋、山茶茶艺、石磨豆浆、东阳竹编、麦秆画、蓝印花布、东阳米塑、手工锡艺、棕艺面具等数十项即将失传的传统工艺在这边得到传承和展现,小朋友不仅可以观看工艺流程和非遗系列物品,还可以接受传统匠人的指导,亲手体验非遗手工艺,来一场非常有意义的文化之旅。

如果嬉水节项目还不够清凉,那么室内盗墓探险项目不仅能满足小朋友的避暑需求,同时还能提升游玩的体验感受。重回影视剧中感受“盗墓文化”,去《老九门》的原拍摄场景为背景的“盗墓体验馆”,开启穿越地宫探险未知的旅程。或者带上宝贝去对面的夫子庙观看4D动感电影,坐上云霄飞车,穿越重山峻岭,在夏日感受森林的清凉。

不用羡慕影视剧里的桥段,也不用懊恼没有古代的学堂,来到明清民居博览城的国学馆,让孩子们体验开笔礼,穿越回古代上一堂原汁原味的国学课,如果想给宝贝一个惊喜,需提前网上报名哦!

参加完活动带着宝贝去找寻明清民居博览城内各大热播影视剧场景,老九门红府场景、锦绣未央桃花林场景、野人谷场景、七侠镇主题街区等场景,和影视人物来个不期而遇吧。在寻找途中还有意外的惊喜等着你!除了互动合影,运气好的话会偶遇捕快向小朋友派送“碎碎冰”哦!

当然,如果明清民居的嬉水节还没玩过瘾,也可以去梦幻谷尽情玩水,换上上泳装,清凉一夏,亲子嬉水节套票只需295元,不仅免费携带一名儿童,还可以玩转明清民居博览城和梦幻谷两大景区,两天一夜任你玩!

2017横店暑假旅游小贴士:

1、横店明清民居博览城位于浙江省东阳市横店镇,自驾游横店可高速直达,景区、酒店、中转站均可免费停车。乘坐高铁至义乌可转车到横店,乘坐飞机可至萧山机场或义乌机场,转车到横店。

2、横店夏天温度较高,请带好防晒霜、遮阳伞等防紫外线物品;

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多