江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 国内旅游 南太湖度假旅游平台正式上线,打造湖州智慧新乐途

南太湖度假旅游平台正式上线,打造湖州智慧新乐途

字号: 2017-07-04 17:53:35我要评论()条

6月30日,湖州全域旅游网暨南太湖度假旅游平台发布会在湖州东吴开元名都大酒店举行。会上,湖州市旅游集团联合上海即富、深圳国民运力两家上市企业打造的全国首家区域性旅游综合服务平台:南太湖度假旅游平台正式启动。

近年来,湖州旅游业态风生水起,旅游产业蓬勃发展。此次启动的南太湖度假旅游平台包括了度假APP、智慧出现、旅游E卡通三大模块,打造湖州一站式旅游服务平台。通过互联网+金融+支付的商业模式创新,构建湖州面向未来的全新旅游生态。湖州提出将依托南太湖度假旅游平台,建成“产品+应用+平台+交通”的全域旅游生态圈,抢占智慧旅游建设的高地,树立了全域旅游网湖州样板。

当天,各级领导嘉宾及合作代表出席了此次发布会,浙江省旅游局副局长许澎、中共湖州市委副书记陈浩分别为发布会致辞。湖州全域旅游网(南太湖旅游度假平台)的启动,不仅为游客提供了旅游产品个性定制、新能源旅游交通、移动绿色金融支付一体化服务,更是成为了湖州的新名片,向全国乃至全世界的游客展示湖州的新亮点。

湖州全域旅游网(南太湖度假旅游平台)项目于今年年初正式启动,经过6个月精心策划和建设,已经建成了南太湖度假旅游APP、移动绿色聚合支付网络、新能源车辆网平台,实现了完备的平台服务功能。会上,主办方通过一支精美的微电影像与会者展示了湖州全域旅游网带来的旅游体验。而首批湖州旅游E卡通合作单位,湖州市总工会、湖州银行等部门已经和浙江旅通投资有限公司达成了第一阶段5000张的授卡签约意向,超过200家商户也与平台达成合作。在发布会上举行了湖州旅游E卡通及商户平台入驻签约仪式,各合作单位及企业代表上台签约,共同努力建一个高品质的旅游服务平台。

最后,浙江省旅游局副局长许澎、中共湖州市委副书记陈浩等8位领导一起上台,共同启动湖州全域旅游网(南太湖度假旅游平台)。

在发布会召开的同时,场外也举行了绿色新能源车的首次发车以及南太湖度假旅游平台首批游客的发团,由两位网络旅游红人“旅游约么”和“臻美去呐”分别带团,向南浔古镇和太湖小梅山出发。会场大屏幕与两位达人现场连线,展示了湖州山清水秀的景色以及旅游APP、绿色新能源车带来的全新旅游体验。两位达人同时还通过直播镜头像网络上的观众展示了此次旅行,将湖州的美景以及全新的湖州全域旅游网(南太湖度假旅游平台)展示给了大家。

据悉,南太湖度假旅游平台计划打造一个以游客为中心,以旅游产品整合为重点,以网络运营为依托,以新能源交通为串联,集个性定制、新型旅交、金融支付于一体的综合性旅游交易服务平台,该平台将打通旅游产品生产商到消费者的直接渠道,建立无中间环节的旅游产品交易模式。未来,南太湖度假旅游平台还将不断丰富完善,整合湖州旅游产品资源,为景区、酒店、商店等旅游产品生产商提供旅游产品在线交易的解决方案。湖州的旅游业将因为湖州全域旅游网(南太湖度假旅游平台)更加赏心悦目。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多