江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 国内旅游 梦幻谷水世界将开园,“老男孩”激情助

梦幻谷水世界将开园,“老男孩”激情助

字号: 2017-06-09 16:27:59我要评论()条

横店梦幻谷水世界开园父亲节盛典

华东地区超经典和人气超旺的水上主题公园——横店梦幻谷水世界将于6月16开园试营业,6月17日正式开放,直到8月31日闭园。开放日当天,景区将邀请“老男孩”王太利现场助阵万人“疯跳”小苹果,为梦幻谷水世界启动激情助阵。

横店暑假疯狂水世界

横店梦幻谷是横店影视城下属的夜游主题乐园,是国家AAAAA级旅游景区,每年的盛夏梦幻谷水世界都如约而至,今年水世界的主题为“横店暑假疯狂水世界”,除了依旧为游客准备清凉的水上项目之外,更是推出水上维密秀、水上音乐节、《我老爸最棒》亲子闯关、疯狂泼水节、冰爽美食节等五大清凉活动。“老男孩”王太利的演唱会是首场,在整个水世界期间,将不断有大牌明星为游客带去惊喜!

游客在爱琴蓝海冲浪 摄/林晶莹lily

疯狂水世界 梦幻谷是水陆结合的主题乐园,分为梦幻谷水世界、梦文化村、儿童梦工厂、江南水乡、海豚湾等区域。梦幻谷水世界建有一千零一夜戏水区、地中海海浪区、土耳其古城区、飓风湾探险区等众多水上游乐区域,拥有亚丁风暴、幼发拉梯、辛巴飞毯、波塞冬碗、多哈滑道和爱琴蓝海等大型水上游乐设备和游乐区域,各种各样的水上项目让游客劲爽一夏。

儿童梦工厂 摄/寒残一叶

疯狂游乐城 然而陆地上的游乐项目一样精彩!刺激到双腿发软的阿周那锤、怖军战车,浪漫到空气甜蜜的摩天轮、旋转木马,还有欢快蛙跳、摇滚排座、海盗风浪、亚马快车、爪哇欢跳、雪域飞鹰、雪山月亮等丰富多彩的游乐项目。今年夏天新开了太空梭和疯狂马戏团两大项目。坐上太空梭,去体验从平地到48米的瞬间飞梭快感,乘坐疯狂马戏团,来一次360度疯狂挑战,给你带去一整天的欢乐!

梦幻谷海豚湾海豚互动 摄/陆晓东

亲子梦工厂 横店梦幻谷不仅是年轻人嬉戏的天堂,更是亲子的乐园!带着小朋友去梦幻谷水世界嬉水,和爸爸一起亲子闯关,感受夏季的清凉。又或者带小朋友去儿童梦工厂体验飞屋环游、百果战士等亲子室内游乐项目,去观看4D丛林影院、励志剧《小鸟加油》,感受童年的乐趣。又或者去海豚湾亲近水母、水母、海龟和霸气外露的鲨鱼宝宝,看萌萌的海豚互动,感受童年的美好!

年轻人疯狂泼水 摄/陆晓东

冰火演艺秀 除了玩的,横店梦幻谷的演出节目绝对是一绝,《梦幻太极》和《暴雨山洪》两台节目双双入围“中国最具国际影响力的十大旅游演出”。庞大的演员阵容、唯美壮观的场景、炫彩夺目的造型服装、激情澎湃的主题音乐、引人入胜的故事情节,震撼每一位看客。一边是火山爆发,一边是暴雨山洪,去横店梦幻谷景区感受冰与火的视觉冲击,更有千人“疯狂泼水节”带你全民大湿身,不管认不认识,泼他一脸吧!

老横店美食街

老横店美食 在这里,你可以玩上一整天!玩累了,就找个地方补充下能量,在横店梦幻谷除了遍布景区的美食小店,还有两处集中的美食街。17年梦幻谷景区在水世界水漾美食街基础上,景区又开发了一条人气鼎沸的“老横店美食街”,“好吃你就嘬一口”的老横店酸奶、大个儿的老横店包子、精美的老横店上卢馄饨、老横店麻花、各式冰淇淋等近百种本地特色美食全集中在这条街上。如果在景区内吃不够,梦幻谷水世界正门对面的“景阳楼食府”已摆下“龙虾宴”。

梦幻谷水世界推出了针对本地客人和毕业生等人群的特惠政策。这个夏天,带着朋友和孩子来横店梦幻谷水世界吃喝玩乐吧,在平时忙碌的工作之余让自己真正放松一“夏”!

2017横店暑假旅游小贴士:

1、梦幻谷水世界开园时间:2017年6月16日至8月31日,下午2时至10时。

2、夏天温度较高,请带好防晒霜、遮阳伞等防紫外线物品;

3、横店镇位于浙江省东阳市,自驾游横店可高速直达,景区、酒店、中转站均可免费停车。乘坐高铁至义乌可转车到横店,乘坐飞机可至萧山机场或义乌机场,转车到横店。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多