江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 旅游资讯 范冰冰李晨“联盟”挑战带火张裕爱斐堡旅游

范冰冰李晨“联盟”挑战带火张裕爱斐堡旅游

字号: 2016-07-04 10:10:00我要评论()条

上周六范冰冰李晨“联盟”挑战神秘城堡,节目是火得一塌糊涂。《挑战者联盟》当仁不让站到了周六晚间档综艺节目的最顶峰。几位明星大腕的精湛表现也带火了美到让人爱死的张裕爱斐堡。“到明星喜欢的城堡去!”成了挑盟粉丝间的一句流行语。

是的,这里有绿毯一般的草坪,有经典的欧式城堡,有无法复制的百年张裕品牌,有无法比拟的美酒美食文化之旅。

这里的城堡神秘浪漫。

张裕爱斐堡是一座具有欧洲十八世纪巴洛克风格的城堡,乳白色的城堡外墙简洁有质感,配以青色的锥形尖顶,使得整个建筑线条活泼,华贵又不失浪漫。

蓝天、白云、绿草茵茵、米白色的城堡凛然矗立,与四周茂密整齐的葡萄园交相呼映。官方宣传语是“让你一睹法国葡萄酒庄的风采”。

这里的小镇让人流连忘返。

除却城堡主楼,还有两个地方是消闲好去处,最有意思的就是爱斐堡小镇。说起来疯狂,这个小镇虽然不大,却有着纯正的“法国血统”,它是依照法国凡尔赛宫旁一座不知名的小镇按原比例复制建造而来的,居民家的门牌号、街道名称均原汁原味地展现,就连街边的壁灯也大有文章,它们从法国空运过来,造价不菲。

这里的餐饮让人欲罢不能。

爱斐堡中餐厅有谭家菜、粤菜、官府菜、密云特色菜,酒窖西餐厅以法式西餐位主。还有拉丁风情红酒吧,还可以核桃林烧烤,而醴泉宫餐厅以官府菜、粤菜、国宴菜为主,一层二层为用餐大厅,三层为包间。

这里的美酒令人陶醉。

城堡主楼品酒室准备了爱斐堡系列干红、珍藏级干白、冰酒、解百纳、白兰地、起泡酒等几十款葡萄酒供游客品尝,游客可根据喜好进行选择。

城堡主楼有专业大、小品酒室多个,满足不同人数的需求,游客在这里可以在专业品酒师的讲解下,全方位感受葡萄酒的魅力。酒窖为贵宾提供了专用品酒室,更高层次的提升品酒的享受。

这里的美酒还做出了众多个性化。

现场留念个性化:游客可以把现场拍照或者各种酒庄风景照片、各种世界名画图片等整合到已经设计好的酒标模板上,打印出个性化酒标。

事件酒个性化:基于张裕爱斐堡重大事件,酒庄推出少量的爱斐堡市场特供酒。

庆典个性化 :游客可以为自己的结婚周年、生日制作庆典纪念酒。

市场个性化:酒庄可以制作企业开业庆典、周年庆、企业年会、企业大型活动等所需要的个性化酒。

与您一块制造个性化酒的还有更多大牌明星:葛优、王小丫、成龙、孙红雷、范冰冰、李晨、鹿晗、闫维文、陈建斌、玖月奇迹、任静、付笛声、马雅舒、邢质斌、孟非、孙茜、毛宁、尼格买提、水均益、谭晶、赵赫、许志安、陈坤、阿雅、舒淇、林志颖、何琳、李耕、奚美娟、李文启、朱利安、海岩、张晨光、姚芊羽、巫刚、吴若普、孙悦、白岩松、李湘、陈小春、陈明、黎明等等等等,数不过来了。

明星们最喜欢的城堡,等着你去探秘。提醒您的是,这周末还有半价优惠哦。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多