江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 旅游频道 旅游资讯 74条线路价格调整 最高涨价270元

74条线路价格调整 最高涨价270元

字号: 2015-01-21 15:11:33我要评论()条 来源:金陵晚报

金陵晚报讯(记者 孙丹印)随着大专院校陆续放假,这两天,南京公路客运提前迎来首波出行高峰。记者从客运部门了解到,即日起南京出发74条班线价格有变动,其中变动最大的南京至贵州安顺票价涨了270元。

昨天,记者在南京小红山客运站看到,车站售票窗口前已开始排长队,售票大厅的人流量有明显增加。车站工作人员介绍,由于学生已经开始陆续放假,小红山客运站接待乘客数量也较平日有明显增加。“目前学生出行的主要方向集中在苏北和安徽,方向为南通、盐城、宿迁、连云港、淮安以及合肥等地,”工作人员表示,而民工出行的方向以河南、安徽以及宜昌、四川、陕西等西线、西北线为主。预计学生流、民工流持续“二流合一”将成为近期公路客运的主力军。

随着春运的临近,南京公路的票价进行了一些调整。“这次调整涉及了74条客运班线,有上涨也有下跌,目前车站方面已经张贴了公告,请乘客关注出行的票价。”记者了解到,此次价格变动最大的为南京至贵州安顺,这条线路原来的票价为390元,调整后,将执行660元的票价,比原价格上涨了270元。而南京到常德也由原来的338元涨到了380元、南京到单县由原先130元涨到了146元等等。也有一些线路价格微降,比如南京到常熟由90元降到了87元,到洛阳由283元降到了275元等。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:都市

分享到:

精彩图片

更多