江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

怎么玩你说了算!长城炮全系原厂改装随你“变”

2021-02-07 15:07

  从荷尔蒙爆棚的黑弹、穿越炮,到散发着闲情逸致的旅装炮、拖挂炮、野钓炮,从肩负创业梦想的咖啡炮,到应急抢险的救援炮,长城炮带着全系改装方案来了。

  黑弹 重度改装更霸气

  说到户外越野,黑弹绝对是长城炮亮出的大招。经过重度改装的黑弹造型硬朗威猛,彰显舍我其谁的霸气;强化发烧级越野装备,越野性能更突出。据悉,黑弹将于上海车展开启预售,你准备好下手了吗?

  作为长城炮重度改装车型,黑弹将原车前后保险杠换成了更加粗壮的竞技杠,并在造型配色方面与整车风格保持一致,不仅更具颜值,还可以抵抗飞坡、越野时的冲击。

  黑弹还具有攀岩专用侧踏、前后双绞盘、射灯等各种越野套件,使用专业可调阻尼减震器,底盘整体抬高50mm,东洋龙爪全尺寸越野轮胎,让越野更纯粹。

  车内部分,“黑弹”全新设计的内饰给人感觉焕然一新,水泥灰搭配橙色线条,尽显高性能和时尚设计潮流,同时不缺乏豪华舒适度。

  穿越炮 挑战极限不是梦

  向往的生活并非千篇一律,挑战自我是探索自然的重头戏。长城炮越野皮卡穿越版主攻长途越野,重新设计了低风噪涉水喉,车内增加了快拆防滚架以提高安全等级、应对极限挑战。

  后斗设计了多用途自定义侧板置物架和滑动载重置物托盘,龙门架上可以安装各种型号的车顶帐篷,轮毂使用全球著名的雅泛迪轮毂搭配百路驰享有盛誉的KM3轮胎,适应更艰险的户外路况。长城炮越野皮卡穿越版最大的亮点是将各种装备固定,配备车顶行李架、车顶射灯、车头射灯等,便于恶劣路况的穿越、同时更换轮胎、轮毂,看起来更霸气。

  旅装炮给你露营自由

  长城炮致力于打造全场景皮卡车生活,而实现全场景,需要有针对性的深度改装。对于向往自然生活的消费者而言,旅装炮在保留大多数房车功能的同时,充分利用车身空间,保证车辆外形的简洁、车身的轻便和良好的通过性,并具备充足的储物空间、功能齐全的露营装备。

  旅装炮采用空间拓展设计,侧方的床位采用斜拉式结构,行车过程中可以将床位升起,收缩到车厢内。车顶采用升降式结构,行车时将车顶降下,降低车身高度,减少风阻;驻车时升起,加强通风和采光,提高舒适性,让用户在旅途过程中可以随时驻营,饱览自然风光。

  拖挂炮 合法拖拽更随性

  远距离出行,除了要考虑吃住问题,还要玩得痛快,不少消费者会拖着游艇、机车、房车旅行。长城炮越野皮卡拖挂版拖拽质量达2.5吨,且具有拖拽公告,可合法拖拽上路;可选装后牵引装置+拖车区电口选装配置,满足多种拖拽需求。

  拖挂炮拥有长城炮越野皮卡自带的11项独有发烧级越野装备、7种全地形驾驶模式、三把锁、坦克掉头、百路驰轮胎、蠕行模式、绞盘、涉水喉、氮气减震、越野专家模式、多连杆、越野信息显示等,可轻松胜任拖拽等任务。

  野钓炮 一车多能不发愁

  户外爱好者中有一个庞大的群体,他们常常带着钓竿、水桶、抄网出发,专在人迹罕至的山林湖泊中寻觅,这就是钓鱼爱好者。他们对皮卡的需求,是能越野、能拖拽、能涉水、能收纳,长城炮越野皮卡野钓版统统满足。

  野钓炮将货箱改装为滑轮抽屉式隔断储物仓,可将渔具和鱼获分类放置,告别鱼线缠绕和泥水横流;全覆盖式龙门架,设置大量拓展固定点,分门别类放置鱼竿、铁锹等物品;此外,龙门架的框架一直延伸到车顶,皮划艇等尺寸较大的户外装备可以通过固定组件安置在龙门架上方。

  与传统的侧面直开式侧边帐不同,野钓版采用的澳洲犀牛侧边帐可以实现270度展开,提供了更大的遮盖面积。

  咖啡炮 创业致富神助攻

  皮卡用户需求多样,在享受生活的同时,他们也在为梦想打拼。长城炮商用皮卡改装的咖啡主题车,就是为这部分人群打造。

  伸缩式固定咖啡操作台方便操作,咖啡机、磨豆机等咖啡用具一应俱全,翻盖式咖啡吧台设计精巧、便于展示,广告价格牌安装位置得当,美观大方。考虑到顾客对“咖啡时光”的需要,长城炮咖啡主题车设有收缩式遮阳帘和户外桌,方便顾客边品咖啡边休息放松。

  流动咖啡车带来了做生意的灵活性,不过,携带咖啡用具、桌椅等移动不是件轻松的事。长城炮咖啡主题车充分考虑到收纳需求,设置了可摆放咖啡用具等物品的伸缩式收容柜,折叠桌、座椅、遮阳伞也有相应的收纳位置,操作便捷,省时省力。

  救援炮 逆行勇士的可靠战友

  平时享受生活,关键时刻挺身而出,作为自主品牌领军者,长城炮以高度责任感,利用产品优势,针对医疗、消防、通讯、户外等救援场景开发了救援炮。

  救援炮基于长城炮商用皮卡改装,货箱部分更改为救援移动仓,配备发电机、救生圈、破拆机、医疗箱、担架、氧气罐等专业救援装备;整车配备车载电台、远距离伸缩天线(中继天线)、攀爬梯等救援设备。

  底盘悬架进行升高,通过性加强,能应对各种复杂路况,保证以最快的速度到达救援现场施救。今后,与蓝天救援队达成战略合作的长城炮将推出蓝天救援专属定制车型,为蓝天救援注册会员提供更专业、越野能力、装载能力和舒适性更好的专业救援车辆。

  如今,长城炮在成功开拓乘用、商用、越野3大细分品类市场的基础上,拓展N类改装车,形成3+N格局,并用无限改装全方位满足用户多元化需求。未来,长城炮还将推出更丰富、更优质、更有针对性的改装车型,满足你对皮卡的所有想象!

长安剑评演员整容失败:医美非容貌焦虑的救命稻草

   2月2日,演员高溜在微博发声,因整容失败,鼻子发炎坏死。  图片触目惊心。  不仅如此,因无法正常拍戏,她将要面临高额违约赔偿,在整容失败后多次想要结束自己的生命。本想

郎朗小年凌晨晒照感谢祝福 称吉娜和孩子都很好

  4日凌晨,郎朗在社交平台晒出一张拜年的照片,感谢近段时间以来收到的祝福。  照片中,郎朗身穿休闲西装,气质儒雅温润,露出幸福笑容。他发文称:“非常感谢大家在我们的宝

徐峥哽咽悼念赵英俊:他心里干净 大家都太喜欢他

  2月4日,徐峥接受媒体采访,再度表达了对于赵英俊的追思。  他坦言自己非常难过,因为赵英俊是一个非常好,又乐观幽默的人,他帮朋友做事情,从来不谈钱。  在最后,徐峥表示,圈内

好温柔!杨幂骑坐男演员肩上拍打戏 打完暖心摸头

  近日,一段杨幂新戏的拍摄花絮曝光。画面中,杨幂在拍完打戏后,立马帮被打的对手演员揉了揉头,超级暖心。  据悉,在拍该戏时,杨幂的打戏镜头都亲自接受高难度的训练后参与拍摄

《唐人街探案3》总成本13亿?官方辟谣:虚高成本

  4日,《唐人街探案》官博就网传的“《唐探3》总成本13亿”消息进行辟谣,称该言论是虚高成本的不实言论,已涉嫌侵犯电影出品方的合法权益,将保留追究相关主体法律责

丁真发布新歌《1376心想事成》 用藏语献礼新年

  2月4日,丁真发布新歌?1376心想事成?。据了解,这是一首献礼新年的藏语歌,1376在藏语中有心想事成的吉祥含义,在这首歌的介绍页面写道:告别特殊的2020,祈福2021,希望这首温暖的各

要出单曲?丁真晒录歌图发文:录了一首高兴的歌

  2月2日,丁真发文表示:“录了一首高兴的歌”,同时他已入驻了某平台,疑似准备要出单曲的节奏。  据悉,此前丁真因网上流出了一组他的写真而爆红,照片中的他不仅长相

坚定二胎想法?奚梦瑶自称还可以再生个小孩

  2月2日,奚梦瑶亮相某平台直播间,产后一年多的奚梦瑶重回超模身材,穿黑色连衣裙气质温柔,更加具有女性魅力。  在互动时,主持人提问如果遇到一个好的戏需要增重50斤,她会怎么

佟丽娅拿近2米长棍练打戏 边整理妆发边自缝礼服

  2月2日,佟丽娅工作室在社交平台发布一段佟丽娅为电影《刺杀小说家》练打戏的视频。视频中的她拿着近两米的长棍练习打戏,动作十分流畅。  同时工作室也展示了一段佟丽娅

妻子被疑怀孕后 杜淳晒甜蜜合照宣布参加夫妻综艺

  近日,有媒体拍到疑似杜淳的妻子挺孕肚照片,称:“杜淳拍戏贤内助相伴,新婚娇妻肚大如箩孕味十足。”  2月1日上午,杜淳在社交平台晒出与妻子恩爱合影,官宣加盟综艺