江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

《心灵奇旅》走红,比它人气还旺的哈弗M6全年销量破15万

2021-01-12 11:56

  最近,据猫眼专业版数据显示,宣传势小,上映排片极低的皮克斯年终动画电影《心灵奇旅》,影片在上映后获得不俗的口碑评价,完成了一次喜闻乐见的逆袭,目前在中国内地的票房已经突破2亿元。可见,好的产品必将带来好的口碑与销量,这个道理在车圈同样适用。近日,哈弗品牌正式公布旗下超值家用SUV哈弗M6全年销量。在出色品质、越级实力以及超值售价等优势的共同助力下,哈弗M6 12月共计售出20496辆,全年累计销售突破15万辆,同比去年涨幅高达30%,实力斩获6-8级家用SUV市场年度销量桂冠。借助持续领跑对手的强势表现,哈弗M6不仅为全新上市的哈弗M6 PLUS打下了牢固的用户基础,更有力地推动了中国SUV市场整体向上。

  品质为王,高销量源自硬实力与优服务

  在6-8万级家用SUV市场,哈弗M6借助哈弗品牌全球技术布局为品质赋能,通过世界一流生产制造实力匠心雕琢产品细节,为用户打造出经得起时间考验的强劲品质,使之赢得了远超市场平均水准的绝佳销量成绩,为中国汽车产业的蓬勃发展贡献出了重要力量。

  在看得见的硬核品质之外,哈弗更通过决胜终端战略,为用户带去了摸得着的优质服务,进一步夯实品牌与产品口碑。自2011年以来,哈弗开展决战终端战略已有10年之久,经过对用户喜好的不断探索,对渠道网络的全面优化,以及对服务模式的创新升级,哈弗已建立起极具特点的渠道标准和规范,销售服务网络覆盖全球,运营稳健、管理规范、服务水准已成为行业标杆,让哈弗M6乃至品牌旗下更多产品均交出了漂亮的年末成绩单,不断引领市场前进。

  爆款密码,越级配置与低价格造就好口碑

  聚焦用户对高品质拥车生活的渴望,哈弗品牌不仅为哈弗M6构建起了品质与服务壁垒,更赋予了产品越级的空间与配置表现,赢得了无数用户发自内心的好评。如在空间上,定位于紧凑型SUV的哈弗M6,已为用户创造了堪比中型SUV的优异驾乘享受,并使用户购物、旅行、返乡等多元化需求得到了全面满足。

  此外,哈弗M6在提供超值价格,以及首付1.5万元起全包落地金融政策的基础上,更为用户带去了全面越级的配置享受,深刻诠释出年度超值家用SUV标杆的强劲实力,让用户轻松收获集舒适、便捷与安全于一体的高品质出行生活。凭借以上,哈弗M6方才斩获“7万级以下A级SUV用户满意度第一”奖项,成为用户心中真正的“销量口碑双担当”。

  新年上新,真香车型与大福利决胜2021

  为持续刷新用户期待,促就更高用户满意度,新超值家用SUV——哈弗M6 PLUS已携六大真香“PLUS”实力于近日正式上市。在焕新升级后,哈弗M6 PLUS承袭超值基因,售价区间仅为7.19-9.29万元,并有真香金融礼、真香智能礼、真香置换礼三重大礼可选,以扎扎实实的让利举措让用户再次见证了巨大的品牌诚意。

  不仅如此,哈弗M6 PLUS更精准把握市场趋势与用户诉求,通过动感新时尚美学、双系统精准导航、网联科技加持、整车FOTA进化、更多越级配置以及加长空间表现,打造出十分香、保准香、极智香、实载香、超级香、非长香六大全新产品魅力,将进一步优化家庭用车体验,助力用户驾驭更多出行场景,并取得更加优异的市场表现。

  作为哈弗品牌的重要力量,哈弗M6上市之后,实现了销量的逆势上扬,稳居家用SUV市场头部阵营,为广大消费者带来了令人惊喜的用车体验。综合造型、空间、品质、性能、配置等方面表现来看,此次焕新登场的哈弗M6 PLUS拥有领先同级、甚至超越合资的全方位产品力,定位“新超值家用SUV”的它,必将与哈弗M6一起,成为中国主流SUV市场的销量担当,足更多消费者多元化用车升级。目前购车还可享受新车上市三重真香大礼,如此超值的购车政策加上越级实力,相信哈弗M6 PLUS这样一款实力派座驾,定会成为诸多消费者的购车新选择!

巩俐现身老公的音乐会高调秀恩爱 小鸟依人太温柔

  日前,巩俐老公让·米歇尔·雅尔晒出了一张巴黎圣母院跨年VR音乐会的大合照,巩俐与老公一同现身引来网友热议。照片中,雅尔坐在中心用双手比出大拇指,而妻子巩俐

恋情实锤?欧阳娜娜是陈红唯一关注的年轻女艺人

  1月10日,有网友发现,陈飞宇妈妈陈红的关注列表里有欧阳娜娜,而陈红一共关注了14个微博账号,除了各种媒体和机构,其中就只有3个明星,除了欧阳娜娜,还有陈飞宇、李冰冰。  有网

素媛案罪犯申领养老金 民众请愿禁发低保户补助

  韩国媒体近日爆料称,去年12月中旬刑满释放回到京畿道安山老家的儿童性犯罪分子赵斗顺,5天后向管辖社区申请领取基础养老金(申请对象为65岁以上老人)和基础生活补助(申请对

团队离职率高?江疏影反讽式辟谣:转行搞科研 了

  近日,有爆料称江疏影团队工作人员离职率高,工作稍有失误,她都会直接开除对方,已经陆续把本科学历的都开了,对外只招研究生。对此,江疏影回应:“没错,暂别娱乐圈,转行搞科研

阮经天承认与父亲关系疏远:一辈子都不想成为他

  据台媒,阮经天近日出演《念念桃花源》,在跟同场艺人聊天时难得提起了爸爸,但却惊人表示:“我一辈子都不想成为我的父亲”。  阮经天在综艺节目中聊到家庭,提到了

王浩信回应获视帝妻子一脸冷漠:我没留意到

  1月10日,王浩信凭借《踩过界2》夺得TVB视帝,在发表获奖言时,他提到妻子:“感谢yoyo(陈自瑶)帮我照顾女儿”,而另一边镜头给到陈自瑶,对方表情却一脸平静,甚至有些冷

日娱圈又一个!原乃木坂46成员齐藤优里感染新冠

  齐藤优里  8日,原乃木坂46成员齐藤优里感染新型冠状病毒,所属的乃木坂46合同会社报告了该消息,称齐藤优里在1月4日晚上发热,1月5日进行PCR检测确诊。

央视不止王冰冰 军事频道的庄晓莹俏皮可爱很甜美

  前些日子,大家都被央视的美女记者王冰冰给刷屏。近日,又有一位央视甜妹走红,她叫庄晓莹,是国防军事频道的一位记者。从其主持的节目中截图可见,她身穿墨绿色服装,头戴军事耳麦

娱乐大亨林建名病逝 曾自曝有上千女友谈多段爷孙恋

  大名娱乐老板林建名于今日因淋巴癌在香港养和医院病逝,享年84岁。  林建名的4名子女林炜珊、林炜琦、林炜珽和林孝信联名在社交网发悼文:“谨以至悲至悼哀告,先父林

撒糖?绯闻CP热巴黄景瑜疑将在北京卫视春晚同台

  近日,网曝迪丽热巴与黄景瑜将于北京卫视春晚中同台,此前两人被传疑似有恋情一度引发粉丝热议。  此前,迪丽热巴曾经接受采访时表示,自己喜欢有肌肉而且会说西班牙语的男人